ohayo 发表于 2007-9-11 23:20:53

请问做错了什么,不许我回贴?

刚注册不久,就毫无理由地被扣分变成乞丐。
许多版面都不许进,而且还不许回贴。
请问我做错了什么,难到喜欢龙也,想多知道关于他的事情也有错吗?
因为喜欢龙也才来这里,遭到这种对待很失望。:'(

我了解斑竹的幸劳,至少可以看出这里不是为了钱而建立。
不过论坛的意义不就是为了交流和分享? 过度的管治会造成反效果和反感,
灌水的定义太广泛了,如果只是限定字数还好说。

我了解斑竹和站主希望做出高素质网站,凌缺没滥,可是如果没有观众,再好也不过是个人寂寞欣赏。
多多得罪了,请见谅:L
p.s如果因此被封也罢,这全可以了解。:'(

洛颜 发表于 2007-9-12 00:03:03

扣分一般因为灌水
请注意按版规回帖
斑竹进行版面管理都是花时间的工作,为了维护论坛的良好秩序,也请亲谅解与配合
不能回帖是因为是负分的关系
只能观看新闻以及站务区
最近都会严格进行扫水
这次解释也是给所有人的解释
以后不二论

论坛宽严与否在于各自的定义
我们这里只是希望大家能多体谅工作人员的辛劳多多交流而不是拿了东西就走
作为应援站点,新闻区我们是对所有人开放的,即使不注册也可以得知藤原先生的消息
但是作为分享的资源,要求会员有所回应,不是仅仅为了那资源而回贴,也是对于发布者的尊重
这里虽然不太热闹也算不得寂寞
曲高和寡不是我们本意,只是任何地方都有自己的调子,能跟上的我们欢迎,跟不上的,爱莫能助
这里,我们要求将心比心
您意见我们感激。但也请站在论坛管理人员的立场想想。
谢谢您的体谅
这贴我置顶
有意见大家都可以说

小星 发表于 2007-9-13 11:22:59

本不想多话,只是最近新闻区里洪水泛滥得厉害,看得实在郁闷。

开放新闻区给所有会员非会员的朋友看的初衷就是为了给大家提供一个龙也信息的平台。既然都能看到,那又何必在那里灌一堆无意义的纯水呢??

新闻区的回帖我们希望是您对此新闻的见解感想。如果没有,就请不要发话!!!

会员想交流或者赚钱,水区里可以给大家进行交流,我想关于水区与新闻区的发贴回贴定义,大家都仔细看过了吧..没必要再重申一遍= =|||

希望大家给论坛一个清新的环境,还新闻区一个安宁的区域。

bearpolar 发表于 2007-9-13 18:20:05

至少可以看出这里不是为了钱而建立
这是什么话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要逼我发彪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果您是以这样的衡量标准来评价我们的,那么还是请回吧,请不要随便拿些不好听的话来玷污别人的心血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

洛颜 发表于 2007-9-13 19:51:17

原帖由 bearpolar 于 2007-9-13 18:20 发表

这是什么话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要逼我发彪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
生啥气呢
摸摸
实在见不惯这样的话以后咱们玩得更小众一点也不是不可以。笑
不过还是冷静点在考虑看看吧
最初为了什么
不是为了生气而作了这些事
也没有必要因为无关本质的原因而丢了最初想要的
反正坛子现在关了注册
以后再发生什么之后再做计较吧
就酱
我还在加班呢

bearpolar 发表于 2007-9-13 21:34:25

我就是看这句话不爽而已!!!!
我最近已经很好的在反思这将近三年的饭饼生活了
这里说两句也不怕笑话-。-
现在想来,自己一个人偷着乐的时候倒也蛮好的,至少没啥字幕时间的压力
近来感觉都有点不是饼逗我们开心,是我们出力出血逗大家开心的味道了
昨天看到小星昵称说大家把答案都忘了吗,立马觉得很对不住,晚上赶紧校完了压出来扔空间////

在现在这种做梦都能梦到做时间的日子里,到底是什么在支撑着我继续走下去,越来越觉得不是因为饼,而是因为大家,因为我爱这一路走来的饭饼的大家
来来去去能称得上饭的也见过不少了,我知道这是个小众坑,小到全中国有几个饭我都能数出来,可惜数字我从来不在乎的,反正我喜欢的东西就没几个大众过。自己喜欢自己开心就可以了,这条路,就算只有我一个人,也许还是能走下去,但可能就不会是现在这么疯这么开心了

就像洛去日本那两天,总觉得msn上冷清了好多,我倒不是惦记她在日本咋哈皮,就是觉得没人来骚扰了-。-只好跟小星在水区喷口水来搞搞气氛XDD以前难得回次家也还是整天对着电脑,也不管老妈抱怨,因为我都很自豪地跟她说我在网上认识的都是很好很好的朋友,也让她改变了不少对网友这词的理解

正因为能和大家一起很开心的走着,才会不去在乎其他得失
什么小电连开一个礼拜下share,出门旅游还带着土豆抽空翻翻,那一打barbican的明信片本来打算自己收藏的,转念想想还是大家一道哈皮的好,以后有机会聚在一起可以拿出来一起拼图XDD
不说了,因为从来没想过要吐什么苦水,说得难听点这都是自找的,谁叫我喜欢谁叫我放不下呢

ps:我是土人,这句话还真是头一趟见识,竟然有人这样评论,挺搞笑哎囧

蓝岚 发表于 2007-9-14 01:50:24

看见熊亲上边的话,莫名中,心生感慨!

对啊!“到底是什么在支撑着我继续走下去,越来越觉得不是因为饼,而是因为大家。”我也是受过洛亲和熊亲恩惠的人。一年前刚认识饼时,疯狂搜档,但大多数的无字幕档,只能听听饼的声音偷着乐,而现在,多少字幕档?多少电子刊?这些才是让我们更加了解饼的东西啊!我懂的日语不多,更不用说压字幕了,但曾经也傻傻的连挂小电,先上传后下载再发帖——[純愛學園LIVE],不希望什么只希望更多亲分享饼的作品。

我还记得熊亲的明信片,说到这里我就更,不知如何感激。你身在异乡,竟还记得素昧平生,仅在网上交谈过的我们。

在应援站创站之前,我在百度帖吧,游走多时。当时也见识过有亲说饼的帖吧,管制太严,长久下去“只会独乐乐,不能众乐乐。”应该对新饭从宽处理。其实当时DN正茂,突然间出现很多三分钟热度的饭。的确那段时间帖吧旺了不少,但秩序就。。。。!幸好几位吧主,不然时常的无聊帖,还真整得帖吧“闹烘烘”不是“热烘烘”。

熊亲啊!肚里有苦水就地吐,不然憋着对身子不好!各位大人创立应援站,不就是有个地方给我们更好的讨论吗?应援站,不是单单为了共享资源,更多的是让我们了解饼,让我们更好交流思想啊!

月未央 发表于 2007-9-14 08:48:07

开坛子的本意是为了让大家有一个可以交流的地方.很多的亲千方百计的到处去找资料贴图给诸位亲们分享,认真的回帖也是应该做到了.最起码是对发帖者的一个尊重.被扣分的时候有没有想过自己的回帖是不是回的太水了.尊重别人的劳动成果同时也是对自己的尊重

洛颜 发表于 2007-9-14 12:44:31

==我就是个专门骚扰人的么:'(
不干啦:Q :Q

ls两位谢谢支持
滚走

bearpolar 发表于 2007-9-14 18:48:34

原帖由 洛颜 于 2007-9-14 12:44 发表
==我就是个专门骚扰人的么:'(
不干啦:Q :Q

ls两位谢谢支持
滚走
噢哟喂这不是夸赞您每天都想着俺都来问候俺么:lol
敢不干拖回来打pp哈哈哈;P

恩恩谢谢亲们的理解,一个个啵~:D

那些花儿 发表于 2007-9-16 01:25:04

我也是```:'(
莫名其妙地变成乞丐````
不干啊`````
我连斑竹发给我的消息都没权利看```
什么啊````
死都不瞑目啊````

月未央 发表于 2007-9-16 06:44:11

很简单,注意版规.回帖的时候注意字数,只要不是回的太水,斑竹一般是不会扣分的.

ycsmw 发表于 2007-9-18 09:35:07

昨天家里的IP被封了,今天来单位发觉单位被封的又可以上了
:( 难道我只有1个IP上论坛的命?!
不过不管怎么说,单位的解封了就方便多了

岚永夜 发表于 2007-11-3 19:30:54

其实对于各位工作人员的辛苦工作,大家的眼睛都是雪亮的,不会看不出的。
作为一个普通的注册会员,我们的职责就是好好支持与鼓励各位勤劳的大大,同时对于论坛贡献我们自己的力量。认真遵守版规,支援后援会论坛建设,应该也是一个热爱偶像的合格粉丝所应该做的吧。
版规定得严格一点,虽然一开始遵守起来有点不适,但是习惯就好啊。再说了,正是因为有严格的版规和大家的恪守,这里才会很整洁嘛~~~至少,偶现在已经习惯这里的规矩鸟~~~比自己逛过的N多坛子干净不少,而且每个帖子都言之有物,氛围很好!!!:P

Hargel 发表于 2007-11-13 13:11:01

又扣我分 ??? 如此可怜 总的给个说法啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问做错了什么,不许我回贴?