洛颜 发表于 2007-11-13 13:16:45

原帖由 Hargel 于 2007-11-13 13:11 发表
又扣我分 ??? 如此可怜 总的给个说法啊
回帖请看版规 请勿灌水 现在注册不方便 我也不想顺便禁言删人

月未央 发表于 2007-11-14 09:44:47

为什么又扣你分?拜托你看清楚版规。胡乱回贴当然会被扣分啊。

Star 发表于 2007-11-23 21:29:13

支持洛亲,支持熊,支持为中文站奉献的人。

龍の星Star
其实说来大家都挺不容易的
我空间以前也是被我发文乱得很
最近整理干净,看起来清爽舒服多了。

龙也的中文站和自己的家,空间,也是一个道理。
都需要爱护,都要秩序……
这样看起来才非常整洁干净,才有可以让人休息。
才能够真正让大家一目了然了解和关注龙也。
也才真正达到了中文站分享的目的。
:P

ttkx卡卡 发表于 2007-12-3 21:14:00

进这来前在贴吧里无意中看到有说这里比较冷的说 进来后发现貌似是有点冷 后来看了天保什么的才想起以前看的龙也的作品MS有些都没字幕的 现在看了LS几位的就明白了这些都是大家花心血才换来的 :L我想我现在能够理解他们了 这里是龙也的中文站是大家交流的平台 没有良好的秩序不但不能更持久的搞下去 也对不起那些斑竹:$

歧路幻灭 发表于 2007-12-15 19:38:33

俺是没注册上的。。。(有点小低落= =|||):'(
人家也是做坛子的,深知管理组各位亲的辛苦!有些人注了册,回了帖,拿了东西就再也不来了;也有为了赚钱而到处乱水的人,尽是回一些‘辛苦了’‘等了好久了’之类的。。。
看到这些东西,既生气,又泄气,感觉心中那满满的干劲,噗~~~的就都没了
总之,管理组的亲们要加油啊!看了这么都回帖,支持的要比不理解的要多的多,为了俺们这些挥小手绢支持的人,加油!!

Ps:俺是不是有点厚脸皮啊?。。。默~~~~~

7原未见 发表于 2008-1-9 09:23:08

:o
什么状况阿,不过还好进来看看
我也晓得了,一定尊重大家的辛勤劳动成果,不灌水
绝对遵守吧规,等高中毕业后,我也来当管理(pia飞)~~~~~~~~~

沐紫 发表于 2008-1-26 00:01:08

大家表吵么,都是喜欢龙也的亲们啊。。。。。

林夕然 发表于 2008-2-1 11:15:16

其实我很喜欢这样限水 以前尚别的摊子就经常因为太水导致有人回帖回的相当有营养但是看不到(水太多没耐心找) 现在这样每一个帖的回帖我都是认认真真在看 其实现在感觉限制已经不太紧了~~~~好几次回帖我都担心会不会扣分~~~~还好没有:P

lz你上别的坛子就会知道水少比水多要好得多~~~~~~

水果萧 发表于 2008-2-2 12:12:13

说句真话 咱从注册开始就从来没担心过发言太水被扣分的事。。。

偶觉得自己每个贴都是用心回的,版规再严又能严到哪去,只要认真回帖根本不用担心什么扣分之类的。。。

抱怨之前真的该先反省一下自己

我真的不觉得限水有什么过分的 很多帖子实在是水到极点了 真的让人看不下去

难道多写几个字就真的这么难?

这里那么多宝贵的资源,片源怎么来的 字幕怎么来的 那么多杂志扫图和翻译都是怎么来的 抱怨之前先想想自己为这里做过什么吗

那么多好东西 我们只是回个贴就拿走了 可是做出来要花多少时间和精力还有金钱啊 相比之下我们只是回一个不要水过头的贴 这样的要求如何也不算过分吧

换位思考一下,您花了无数时间做了翻译或者字幕,一句一句弄出来,仔细的校对(且不算片源的价钱)满腔热情做好了以后,发出来别人只是丢个“谢谢啊” “太感谢了” “等好久了”您心里是什么滋味

(跑题了 T T~人家明明说的是新闻区的贴= =|||)

发现本人现在真是废话连篇= = 飘过。。。

歧路幻灭 发表于 2008-3-14 10:58:36

其实一开始知道应援站的时候就知道这里严...但是某无痕却是绝对支持严的论坛...
啥叫“无规矩不成方圆”...这个道理谁都懂...可是就是有人喜欢拿来主意和大水主义...
其实禁止注册让某无痕郁闷了好一会...但是没有关系...总有开放注册的时候吧...
到时候能注册上的就是强人了...咱也不是不讲道理的人...毕竟混过很多论坛...咱也受不了爱发大水和只知道拿完东西然后撒丫子走人的人...关于字幕组...其实曾经看朋友做过字幕...真的是很累很费神...所以咱绝对在这里要安慰安慰制作字幕的亲们...大家辛苦了...要不是有你们...咱这些日语初级者真的是要orz去了...——掠过无痕

余瑜 发表于 2008-3-18 20:10:25

说实话,刚开始来还真不适应。。。。。。

有些帖子是回复才能看,可是不看又有什么好说的呢~这让我纠结了一阵。。。。。。不过,后来发现有编辑功能就好多了。。。。。。

看到6楼熊的帖子,心里很感慨!真是应该谢谢各位,弄了这么多字幕,电子书等等,还提供了这么一个交流的平台~让我们这些刚开始饭饼的人有了更好了解他的途径~谢谢~作为我这样只看没本事做的人,你们为大家做的我们都记在心里了。。。。。。虽然没什么用,还是说一句谢谢!

mimini 发表于 2008-4-21 21:27:16

我现在也是乞丐了,呜呜,:( 有点委屈的,我的回帖有那么水吗?
不过,好啦,我知错了,下次注意!:P

chinacoffeec 发表于 2008-6-28 00:59:08

不错

咖啡 咖啡 咖啡 咖啡 咖啡

yanrong823 发表于 2008-6-28 02:29:01

回复 #28 chinacoffeec 的帖子

咱实在是佩服您~您老真牛X```咱看了您老的所有回复贴(目前是9贴)您老真市惜字如金哈```所有的回复的帖子就"不错"2字 哈   您老真是厉害哈~~您老可否知道斑竹们平时也很辛苦的哈?咱是个不起眼的小众,但是咱拜托您不要发无聊的水贴刷分哈~~~建议您老去月光水母~慢慢溜达,慢慢水!~~再来去神月狂言好好的看看那个庆生的水楼...咱看完那个庆生水楼后感慨蛮多的,希望您老看完后多点感悟,少点水贴!!!~~~谢谢

ahsing85 发表于 2008-6-28 02:51:24

原帖由 yanrong823 于 2008-6-28 02:29 发表
咱实在是佩服您~您老真牛X```咱看了您老的所有回复贴(目前是9贴)您老真市惜字如金啊```所有的回复的帖子就"不错"2字
那位太过于惜字如金,在怀疑他有没有认真地去看帖子:L
今晚竟然遇到2位有灌水/打广告嫌疑的会员:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问做错了什么,不许我回贴?