北国雪柳 发表于 2008-6-28 09:25:41

。。。。。。。我觉得么,怎么这个帖子都顶上来了
那位大哥根本是来刷分的。。。什么惜字如金。。。。

以后再遇到那样的就封了算了,根本连规矩都不稀罕看,甚至在这个帖子里还搞这一套……气愤气愤!!:@

洛颜 发表于 2008-6-28 17:43:18

那个有可能是注册机拉
下次见到直接阻止IP

tokyowx 发表于 2008-9-22 21:20:54

今天我认认真真的把三片帖子看完了,ms我原来也有好多灌水的嫌疑。
其实我也不喜欢水帖,但自己有时还是写了,
这里就是我的一个家了,我要当自己的家一样看待,少些不真实,多些实在的东西。
这里是我的一个落脚点,理应舒适,清洁…………
亲们一起为咱们的家努力吧

月光倾城 发表于 2011-3-13 14:51:22

哥是好人,所以哥给你回帖!

艺术净化人的心灵,人体艺术是艺术的最高境界

傅含紫 发表于 2011-5-4 00:44:55

原帖由 bearpolar 于 2007-9-13 21:34 发表
我就是看这句话不爽而已!!!!
我最近已经很好的在反思这将近三年的饭饼生活了
这里说两句也不怕笑话-。-
现在想来,自己一个人偷着乐的时候倒也蛮好的,至少没啥字幕时间的压力
近来感觉都有点不是饼逗我 ...

看到您这些话,真的感觉什么语言都是苍白的。虽然我是个写文的人,表达是我的强项。
我只能说我很感动,并且找不到可以形容我心中感动的词汇出来。

起初动念等家搬迁到南京(也就这个月了)后,夏天就去上日语培训班,也是为了自己能听懂饼饼一些采访和舞台剧,当然不乏为了看懂一些日本游戏里的字的缘由在里面……但是,在百度龙也吧看见萧萧酱那么努力提供视频源,以及这里这么多压制视频无私奉献的前辈们,我就有了一种,想要去搜集龙也在日本所有清晰的片源(说句实话,我还是有那个条件的,虽然我还不大了解除淘宝之外的渠道)并将它们一一压制出来的念想……

我希望朝这个目标努力进行着,去学好日语。为了我的兴趣,更为了龙也。(我来这里时间并不长,若说是为了这个论坛恐怕有些夸大口了,但是,我真的很喜欢很多龙也的粉丝)

天空很蓝 发表于 2011-12-25 00:23:43

哎。。。我的等级想看一些板块还是会有一段很长滴距离的~~偶要努力呀 遵守坛规~干巴爹~

cat01 发表于 2012-4-7 17:26:49

对于各位工作人员的辛苦工作,大家的眼睛都是雪亮的,不会看不出的:hug:
开坛子的本意是为了让大家有一个可以交流的地方:hug:
只要不是回的太水,斑竹一般是不会扣分的.:(

蛐蛐锋 发表于 2012-7-3 16:44:13

对于亲的感慨,作为一个新人,和我刚进贴吧的感慨其实有点像,但是通过一个月的时间我也差不多适应了,就算是逼迫自己多组织语言少说废话少发表情也是一样。虽然改得不算顺畅(笑.说废话成习惯不怎么好改)。但是,既然喜欢他,而且遇到的又都是喜欢饼饼的,那么稍微调整自己一下又有神马关系呢。而且我相信这些元老不会比自己喜欢饼饼少。每个人都要改变的时候,而且要融入环境,当然首先要适应环境,才谈得上改变神马的吧。通过自己逼迫自己的改变,也发现自己废话比以前少了。总结事情也比以前好了。有时候反而更称心如意的感觉,还感觉自己提高了(O(∩_∩)O哈哈~这是有夸过了)。不能以自己一贯的思维框死自己的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问做错了什么,不许我回贴?