藤原组 发表于 2007-2-20 02:41:35

会员公约

自论坛始建,很多热心的朋友向管理层提出过宝贵的建议和意见。
综合大家的意见以及管理层人员的不断反思,我们初拟了此公约。
这个公约,不仅仅是针对普通的会员,也针对所有的论坛工作人员与管理人员。
请耐心看完以下的文字,并且给出你的反馈意见。

藤原龙也中文应援网(www.fujiwaratatsuya.cn)
顾名思义,是针对有中文阅读能力的受众建立的藤原龙也先生的个人后援站点。

因此,无论注册会员的最初最终目的,也无论会员对于藤原龙也先生的个人认识如何。
我们默认为应以藤原龙也先生的本人利益为先,请自觉维护其名誉,以及作品声誉。
违反此最基本要求者,我们将视为不受本论坛欢迎的人物。
在此基础上,我们鼓励会员畅所欲言,积极交流各种心得。

鉴于藤原龙也先生本人的情况,海外的关注者必然受到语言等种种局限。
作为中文应援站,我们不要求会员会日语。
我们会尽量利用论坛工作人员的语言优势,为大家及时提供能够阅读的信息。
方便大家从各方面多角度去了解藤原龙也先生。

目前,论坛刚刚起步,需要大家的多方协助。
希望有管理语言制图文字等多方面的能力的人才加入到论坛的管理队伍和工作队伍中来。

为了论坛的正常运行,方便大家更好的获取相关资源信息。
凡注册本论坛的会员,我们默认为接受论坛版规的规定。
为了营造出良好的论坛环境以及顺应论坛的总的风格导向,
所有的版块的版规,在制定之初都经过了斑竹们的深思,也许尚不能称之为熟虑,如有疑问欢迎至站务区(虎牙主义)质疑。

此外,违反版规者,将严格按照版规处理。
希望会员能够遵守版规,不要给管理人员造成额外的负担。

除此之外,对于会员没有任何额外要求。
愿大家相处愉快,以论坛为纽带。
结交志趣相同的朋友,创造出活跃的论坛气氛。

论坛的管理人员及工作人员,基于对于藤原龙也先生的拥护以及对于论坛的信任,
无偿为会员收集各方面信息资源,以及进行论坛秩序的维护工作,
积极调动论坛气氛,适时筹划会员活动。

在处理版务时,应严格按照制定的版规执行,公正地对待所有的会员,不混杂个人偏好。
管理人员处理版务应视为以论坛的名义执行。
会员有质疑也请至站务区质疑。
除处理版务之外的其余言论行为应视为个人行为,论坛概不负责。

会员自本论坛所获取的文字资料,图片,翻译作品等,
如无特殊声明,权责皆归原创者。
转载发布者应取得相关授权。

藤原龙也先生相关已出版发行的影像制品的版权属于发行方,
在论坛提供的下载仅为内部交流学习所用,请勿用于商业用途。

以上。

藤原龙也中文应援站
2007年2月20日

boahere 发表于 2007-2-21 22:46:32

大家一定遵守,当然我也是一定...
以后有资源就会拿来共享的说,不过我好象还是拿别人的多...
我的相册.龙也专署还有一个杂的,不过里面也有很多.
龙也专署相册http://photo.163.com/photos/boahere/
还有一个在后面第7,8页开始http://hereboa.photo.163.com/密码是6682388

洛颜 发表于 2007-2-21 00:36:36

ok,会尽量做到

海豚吃年糕! 发表于 2007-2-21 03:36:35

:Q :Q 板凳耶!!我居然是板凳耶!!!:lol :lol :hug: :hug:

:victory: 首先!我可以説是應援站的新手!!
原來的應援站我沒有去過呢!!
來到新的應援站也是半小時前的事!!=..=
看到新的應援站建成我很興奮呢!:handshake :handshake
以後終于有地盤"發洩"竜也啦~~HOHO~~
非常感謝每位管理員的辛苦建站!!!:call:

另外!!雖然本人是第一次到應援站!!但是應援站出品的字幕我可是有先賞閲過的~~:time: :time:
真的非常非常感謝字幕組全體STAFF的辛苦作業啊!!!!我永遠支持你們!!:handshake :handshakeHOHO~~~

紫の夕 发表于 2007-2-22 18:07:05

據說要表態~~~~:victory: 于是我來了~~~~
其實我愛的就是我家沒皮啊~~~~~:loveliness: :kiss:
然後呢~~~
我會努力培養我對龍也的感情的....
YOU們一起幫我昇級吧~~~:call:

闲云白 发表于 2007-2-24 04:58:25

偶是新手哈:victory:
喜欢虎牙也是不久前的事
8过是真的很喜欢捏:kiss:

楼主写的公约当然一定遵守拉
其他的一些事也肯定积极配合

最后真是辛苦站内的工作人员哦
嘿嘿~~~~:@

岚永夜 发表于 2007-2-25 14:00:52

我会遵守滴~~~
作为一名粉丝,我们要做好自己应做的一切~~~:lol

尕X虎牙/.° 发表于 2007-2-26 16:30:40

硪喜欢尕虎牙都囿一段时间了捏:hug:

眞滴恏喜欢捏:handshake

lun 发表于 2007-2-27 22:31:29

支持支持!!!!
绝对支持啊!!!!
在这里遇到紫亲啊~~~:L :L :L

Mystique 发表于 2007-2-28 11:46:57

謝謝藤原龙也中文应援网的所有工作人員的努力啊! 就好像加入了一個大家庭一樣! :)

觅水流云 发表于 2007-3-3 23:09:11

偶也是最近一段时间才喜欢虎牙,不过沦陷得很快哟:handshake
感谢所有工作人员工的努力,让我们更了解虎牙

猫咪的快乐 发表于 2007-3-13 22:17:18

楼主写的公约当然一定遵守

cooko1437 发表于 2007-3-14 12:23:37

好不容易才找到龙也的论譠呢,我一定会尊守的,
谢谢楼大了和各位龙也人员呀

mingxun 发表于 2007-5-31 19:54:08

在各位中文站工作人员大人的努力下,我们终于又可以回家了,向各位道声辛苦了,奉上清茶一杯、鲜花一束、感谢的心一颗................

dustin 发表于 2007-7-17 18:44:41

绝对的遵守公约。

感谢各位大人建立一个这样的网站。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 会员公约