玖樱血珣 发表于 2010-5-20 22:47:55

新人报道,一定遵守公约,请前辈们多多指教~

不争馒头 发表于 2010-12-22 09:45:48

升级了:) 激动得无以复加!
虽然能做的还很少,不过,毕竟可以回帖了!
所以先到这里表个态:绝对遵守!不遵守您罚我!
身为一名粉丝的基本道德素养绝不能丢!

wakaka 发表于 2010-12-23 06:46:00

新人报道!终于成为大家的一分子了!也可以发帖了!同楼上的朋友一样超激动的!
我也一定会遵守公约。
一定会小心不去犯规的!

邪恶君 发表于 2010-12-31 19:00:12

作为新人,作为一个最近才喜欢上虎牙的人,坚决绝对的遵守公约:)

supermag 发表于 2011-3-26 09:54:01

新手報到

新手報到!
我真的很喜歡藤原龍也~:)
希望在這裡跟大家一起度過愉快的時光!:hug:

深海魚 发表于 2011-3-27 22:58:41

支持支持~

:) 終於審核通過了,狠開心哦~一定好好遵守啦,呼呼。

堂本SIKI 发表于 2011-5-22 17:38:48

辛苦了各位,我会努力遵守的,大家一起努力吧

ciachan 发表于 2011-6-19 13:18:00

终于成为会员了:hug: 一定会遵守的哦

crank 发表于 2011-6-23 19:27:25

报道~一定会努力遵守坛子里的规则制度的~

yusyuke 发表于 2011-6-25 02:55:42

打一下卡,终于进来了>33<
会好好遵守规定的,还请多指教:)

何荷百 发表于 2011-8-22 06:45:38

:hug: 成为会员了 虽然过程有点囧 但是真的很高兴可以入驻这里 へ这么多饼饭一起关注虎牙~ 对于论坛的大大们表示感谢 公约一定会好好遵守的 ありがと~

fafnir 发表于 2011-12-3 15:31:37

一定遵守公约,感觉这个坛子的出现就是对我们饭的一种鼓励呀~
能够共同讨论对虎牙的爱XD
自己身边喜欢他的人没有,有时候真的觉得非常sabishii……
所以谢谢能够建立这样的坛子~

devilgirl 发表于 2011-12-24 21:38:27

這是一定的!!!
感謝建壇的大家!!!
辛苦了~

天空很蓝 发表于 2011-12-28 20:40:41

好大~ 规矩一定会努力遵守的~~ 但是有点不知道阅读权限这样东东素怎么长的捏?觉得他一直停在那边木有长过T T在这里问一下可以吗?

被龙套了 发表于 2012-3-12 04:01:55

新人报到~!! 经历了漫长的等待终于审核通过,得以成为论坛的一份子。公约已细细读过,保证在论坛里遵守约定~:hug:
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 会员公约