龙儿 发表于 2007-8-6 21:25:06

:'( 我才十三岁很多事是心有余而力不足,不过我会用心去支持龙也大人,:P 我会努力的:P

mingxun 发表于 2007-8-20 00:01:28

作为龙饭,我会认真遵守公约的,有这些认真勤劳无私奉献的大人们,中文站一定会越办越好的!

『逆天の舞』 发表于 2007-9-5 21:10:00

恩,一定遵守!:)

虽然近几个月才喜欢上虎牙,不过沦陷得很快啊~~

7原未见 发表于 2007-10-10 09:05:22

:P 嗯哈:P
:D :) 一定遵守的拉:lol :$
爱死龙也了:P

tokyowx 发表于 2007-10-13 21:04:40

龙宝宝加油

呵呵
主业上怎么没有龙宝宝最近资讯呢
拜托网主放到主业上哦

虎牙珍子 发表于 2007-10-15 23:45:56

新人来报道 :P  以前注册过好几次 因为不记得名字的缘故老是进不了:'(
现在总算又一次来到了这里 好激动 :Q :Q   在这里能够认识一些和我一样爱宝宝的人真好:L :L   就像来到了一个新家 :$ :$   好高兴 高兴的不知道要怎么表达了:'( :'(

xiximili 发表于 2007-11-26 21:06:58

说实话偶是看了死亡笔记才饭上龙也的,不知道是算晚还是算早,当时这个站的感觉和现在不太一样~可能是颜色换了的缘故……(没记错吧?)
有好长一段时间米来了,几乎忘了这里,但是在其他地方看到有人补虎牙的档,忽然就想起来这里还有一个龙饭的家,自己的号竟然也还在,说实话很开心也很惭愧。能一直有个让龙饭回来的地方实在是太好了,偶一定会遵守公告~
大家都是爱虎牙的人,好好相处吧~:)

天使貓 发表于 2007-12-6 02:27:37

版規已看完
會遵守版規

歧路幻灭 发表于 2008-3-21 10:49:46

好高兴能够成为这里的一员 偶会好好遵守公约的 感谢所有的工作人员 你们辛苦了

鸿笺小字 发表于 2008-3-21 20:54:42

今天来发现好多版快都进不了了.原来是被扣了分...看来是我发贴没有守规矩啊...先来重新检查一下公约

我是看了死亡笔记才喜欢上龙也的,貌似已经很晚了.不过看到他的时候总觉得这张脸很熟悉,好象哪里看到过

那些花儿 发表于 2008-3-23 13:01:34

还久没来了..因为读高三...等我高考完后就来建设偶们的论坛...
:hug:    加油哦~~前辈们!!~~

sunboya 发表于 2008-3-23 19:47:54

我是最近注册进来的
仔细阅读过公约了
一定遵守,会积极为论坛建设做贡献的

很高兴能注册成功加入这个大家庭,希望和大家一起支持虎牙:)
一定会严格遵守公约的

小糖果の爱 发表于 2008-6-2 22:56:04

恩,我努力的遵守会员公约的,还有各个版块的版规的:)

i糊Lǐ糊tū 发表于 2008-7-3 00:09:32

新来的

新来的,顶下楼主~~~~~~~

www.11sss.com
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 会员公约