藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[询问] 请教关于加入DA会员的表

刚才我去了我们附近的24小时便利店LAWSON,在店里转来转去也没有看到申请表阿,难道是我们这里的LAWSON太小所以没有? 那个表长什么样子请问有人知道吗?

刚刚又去逡巡了一下 demo有lawson的什么申请表,visa的申请表,就是没有饼饼的申请表,:'( 我转来转去,搞的店员都在小声嘀咕了 :o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我还是自己来解答下吧

便利店lawson里有很多免费册子,其中有一本上有加入饼club的资料,其实很简单,就是一个网址,就是这个,http://l-tike.com/pc/d1/DM03G01F ... 36&OUCD=0413668,在这个网站注册,固定电话栏可以填手机号,我就是这样填的,(以为需要固定电话所以一直没有加入,结果连武藏的抽票都错过了,自pia,后悔死:'( )。另外还需要信用卡付账,我是在学校生协办的学生用的信用卡。这样,过段时间hopripro就会寄会报来,会报上有DA的用户名和密码,还有一个好寒酸的黑色塑料手机链:o 。

就是这样…………
摸摸星星。。不管怎么说。。现在毕竟成功了!!
然后就等着你在日本做我们的前线志愿者了!!!:)

DA的会报啊之类的你一定要好好珍藏啊,那可是辛苦换来的啦(某得不到的人在流口水。。)

相信入会以后你以后想看龙也的舞台剧一定会容易很多吧!:@
这次看完你的帖子,以后我们大家谁要去日本也方便了不少呢!
加油啊!
楼主在JAPAN捏~真好真好!!羡慕的偶不知什么时候才能去呢!唉~~先苦练一下日语:P
希望星星眼能抽到小虎牙的票呢,想问一下这个几率是多少?咱也想加入:call: