藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[询问] 我是新手小白一个呵,亲给解答几个问题呗

由于对龙也的狂爱,3月份的时候就加入了这个论坛,虽然在吧里混很久了,可是进来后发现这里的规矩好多哦,许多帖子要够分才能浏览,所以一直也没露面呵,:( 本人纯属电脑小白一个,亲们说的什么传MO啊,附件啊,关于这些下载的东东,我是什么都不懂,还有别人的资源都是怎么得到的呢,是不是有碟了就能上传啊,亲们谁能详细帮我解答一下呢?感激不尽!:'(
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
MO是个网站,类似于QQ中转站的网络硬盘的性质,不过MO有限制大小的160M,好象MO没限制时间吧,所以可以作为长期的1个资源存放站(至少我是这样的啦``我的图档都丢上面的...)         `~~然后MO下载的话是要用提取码的(就是MO码)比如要下个资源/图档,就要进入MO站连接,然后把作者提供的MO码输入到MO网站界面上的'文件提取码'处,然后点击旁边的'提取文件'按钮,接着就回跳出文件下载的界面,下栽界面有3个下载选项,随便点哪1个都可以的....然后你就等着下载OK就可以了.
-------------------------------------------------------------------------------------------
附件下载只要滑鼠点到'附件'位置,然后滑鼠右键点击,会出现选项,然后点'另存为'这个选项,在跳出的文件保存框里选择好你要存放文件的位置后,点击保存就OK了
-------------------------------------------------------------------------------------------
至于坛子限制分数的做法,我个人是很支持的...强烈支持!!!  其实50分不多啊~~只要好好回帖,发帖,50分是很快就到了的...LZ你加油吧!!~

回复 #2 yanrong823 的帖子

呵呵,谢谢亲啦!咱们一起给龙宝加油吧!:)