藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[站务] 关于近期论坛无法访问的说明

首先想说的是论坛是去年就备案过的
备案号为:沪ICP备07018798号

自从奥运开始以来的帖子无法打开以及奥运期间论坛无法访问,网络供应商方面给的答复是备案必须是专项备案而不是一般的备案。这里面的区别我不太清楚,然后交涉下来就把论坛从以前那个据说查的比较严的机房换到了现在这个。
访问速度上面我测了一下不受影响,大家看看如果还有什么问题我会再去交涉。

另外原来不能打开的帖子 现在已经可以打开了。

给大家带来的不便请见谅orz
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
虽然什么是专项备案我也不知道 orz
但终于能够顺利访问这里真是太好了:'(
专项备案很麻烦的,所有斑竹都要带身份证去公安局备案,据说最快也得一个多月才能解决,我上的好几个论坛都干脆关门大吉了,本来还担心这里也会如此呢
我还以为是怕让日本的或其他国家的外国朋友看到这个网站,会怪我们侵权之类的呢....吓4我了..还好没事..:L
呵呵,咱也不懂什么”备案必须是专项备案而不是一般的备案“这是啥意思
不过咱坛子开了就好了
原帖由 初级林粉 于 2008-8-30 16:42 发表
专项备案很麻烦的,所有斑竹都要带身份证去公安局备案,据说最快也得一个多月才能解决,我上的好几个论坛都干脆关门大吉了,本来还担心这里也会如此呢

原来是这样啊,怪不得我常去的一坛子关了呢。真是麻烦
奥运期间河蟹横行啊,以为坏掉了呢:L
原来常去的几个站都关闭了:'(
辛苦各位大大费心维护:hug:

还以为中病毒了了,能开放真好,又能和大家一起分享龙也的消息了