藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 论坛服务器集资[已更换新服务器 5.31更新捐款人名单金额6.10更新发票扫描件]

关闭 [复制链接]
又是一年春暖花开庆生时,论坛服务器也即将到期囧
欢迎广大会员有米出米,支持论坛今后的运作
若未能筹集足够数额,论坛将考虑关闭,另辟其他途径,继续宣传藤原龙也先生。
谢谢大家长久以来的支持和鼓励,谢谢你们的一路陪伴,也谢谢龙也带给我们的欢乐。

详细信息如下:
原有服务器,续约一年费用400元,若筹集到的金额超过400,将更换更好的服务器。

支付途径:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海外会员可以使用
https://www.paypal.com/
paypal帐号 bearpolar1000@gmail.com
moximoxi00030@hotmail.com

以上支付方式请任选一种,有意者请注明ID,款到后将pm通知确认。

此事全凭自愿,参与的同学切勿抱有上帝思想催档求资源,我们仍旧按照一贯原则继续论坛运作。

嗯 发现个常识问题搞错了
支付宝是可以海外注册的 但是划钱还是要从国内的银行划
也就是说如果你在海外 但是有国内的账户 那是可以通过支付宝转帐的
但是前提是要有国内的账户 不然是不行的
anyway 感谢大家的热情支持 抹泪

截5月31日共收到以下朋友的汇款
stacyyou
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

水果
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

蛋宝

雪柳

樱桃

觅云流水

dudu

闲云白

fisherwharf

tammykim

yanrong823

龙晓虎

星星眼

不知名的朋友 50
anny_kids

不知名的朋友 10
dingxuemei

Amulet

≮咖啡≯苦不苦

ruka

初级林粉

合计人民币:1190
港币:100
USD:27 [手续费3]
我们已按之前约定改换新的双线服务器[原来为单线]
服务器1年800。我们付了2年送1年,即1600RMB/3年

正规发票收到之后我会拍了发上来
感谢大家的认可和支持 鞠躬

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

我来也

和女人聊了一个下午,难过和感动一直并存,
我说过的,这个坛子别关,为那些曾经的付出有个见证也是好的,反正我一定是支持你的,日语还不太灵光么派不上大用场么只好先出钱了,聊表心意..........
这是我们共同的家,为你分担一点服务器的费用是我目前唯一能做的了,大家一起来,让坛子更好一点,要是这样还不能让大家明白你们的心意和这么多的付出,个么我再也不劝你了,该怎么就怎么,我肯定就闭嘴了

弄讲过的,要带我玩的不要忘记啦,蛮叫忽然失踪么我要难过死来````:o
这个论坛8能关...
让我感动的死去活来的论坛咋能关...
虽然我来的时间不长...但是我在这段时间在这里很快乐...
应为又多了一种寄托...而不会感到空虚...

咱想确定一件事...韦薇是洛的帐号吗?...
原帖由 樱桃 于 2008-5-6 10:25 发表
这个论坛8能关...
让我感动的死去活来的论坛咋能关...
虽然我来的时间不长...但是我在这段时间在这里很快乐...
应为又多了一种寄托...而不会感到空虚...

咱想确定一件事...韦薇是洛的帐号吗?...

都是我的号
orz||||||||||

谢谢2L的女人 你真是温暖了我 亲记

谢谢fisherwharf 支持
谢谢水果款已收到
咱是学生+平民
米有多少钱 都靠父母养着
五一期间做兼职赚了些钱,都贡给论坛-V-
咱自己赚的钱 拿出来心里也舒坦 不是花父母给的钱~~

于是说咱米有败家~~~哈哈哈~~~;P

评分

洛颜 + 1000

啊,欺负我不会网上转帐啊,你们一个个都转了,泪奔~~~我之前以为女人的帐号是工行的,还很开心的想等下下去工行柜台转帐开心又无比呀(其实我也不会柜员机转帐)

还好还好我下去前多了个心眼再度看了一下女人帐号,建行的~~~~抽风了,斜远~~~:'(
另一个是招行的,少许有点点远:'(

个么我去了,下午不要思念我~~~

评分

洛颜 + 999

谢谢蛋宝 款已收到

恩 dudu提到每个人具体的金额
我想是不是会有人不愿意公布
不愿意公布的请告知
愿意公布的我会在最后公布的

谢谢大家
真的被感动了TT
感叹,现在有了网上转账还真是方便啊~~~~~~~

还好TIMON教会我用淘宝~~

不客气不客气~~~

就像我和TIMON开玩笑说的~~论坛是大家的~~~也就4个TIMON8个PUMBAA的问题~~

而且也许很多人有心无力,有力当然先出力~~

对论坛有归属感之前我觉得更多的是责任感吧,这个即是大家的论坛也是我们自己的论坛,我逛的论坛不多,但是每一个我都当成家~~~~我想和我一样想法的人还有很多很多~~~再说了,龙也论坛这么棒~~~我非常喜欢~~

5555555555555,被TIMON(水果萧)PIA来修改一下,咳咳,大家好我是PUMBAA(蛋宝),和TIMON(水果萧)是HAKUNA MATATA的快乐二人组,哇哈哈哈哈:P :P 其实就是同学啦~~

踹TIMON 我解释好了,你验收吧

评分

洛颜 + 999

身在国外的某对汇款这种东西没研究。。特地去问了下,MS要什么swift code。。(那是啥==)

于是如果洛能问到。。并。。银行地址手机电话之类。。

默默。。(国外汇款为么这么复杂,掀桌)

评分

洛颜 + 515

原帖由 新の月 于 2008-5-6 14:19 发表
身在国外的某对汇款这种东西没研究。。特地去问了下,MS要什么swift code。。(那是啥==)

于是如果洛能问到。。并。。银行地址手机电话之类。。

默默。。(国外汇款为么这么复杂,掀桌)

swift code
银行交换号=V= 问是可以问的
支付宝的话比较方便啦==
偶米支付宝。。默默==
然後發現匯款要20澳元手續費。。囧
20換成RMB都130了。。

:o :o
...........心意而已拉
麻烦就算了
抚摸
海外转账给我理论上应该可行,但是手续费肯定不便宜,很可能比汇的钱还贵囧
晚上回去我看看paypal,如果实在麻烦就算啦,记着大家的心意,谢过了^^
谢谢雪柳 款已收到
学校附近没有建行和招行。。。

网上划帐的话我是一个地道的小白又不会弄。。。。

好吧,我跑到外面去汇吧。。。汇完了没注明我是谁。。。(于是说我天生就是一废品。。。|||||||)

不过现在钱已经汇过去了,请查收。。。。(我不是在给自己做宣传,真的。。)

坛子无论如何不能关,这里已经是一个家了,家要是没有了,这里的孩子全得流浪!虽然我在这个坛子里的时间也不长,但是这里的一切我都有感情!!相对于果果也好,新新也好,我才是地道的闲人一个,所以。。嗯嗯。。能奉献的也就只有一点心意了。。。

我和果果一样,学生+平民。。。能做的不多。。而且貌似我还没有自己赚钱。。。

反正我在网上这么几个落脚点。。不想流浪。。。我总得有个家。。。这人坛子不能关的不能关!!

评分

洛颜 + 999