藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 515庆生紧急招募

关闭 [复制链接]
我高2...几个月前才认识龙也...他是第1个由于内在而让我感到崇拜的演员...不是脸蛋哦..说出来你们表抽我...我一开始并不觉得虎牙帅:L ...55555555...表抽偶,偶承认偶眼睛是瞎的....我没哥哥姐姐们懂的多..龙也的生日也由于偶才高2,没办法认真去准备.因为我想考上那所我所向往的大学,那个大学有中日两国的学生交换哦.我会努力学习日文,到时候我一定能帮上忙的...:lol 不过现在如果也有我能帮上忙的事情.我一定能竭尽所能..:Q 到今年10月我就要出去参加培训,然后就是联考..接着就是高考..希望我能如愿以偿,总有一天,我能自己完整的不靠翻译的看虎牙精彩的舞台剧!实在太精彩了!!!:) 如果我有能帮的上忙的事,可以联系我.13298609796
最后,龙也!生日快乐!!!希望你能幸福!!

我怎么没有头像啊```555555

额...还补一句...恩..你们都有虎牙的照片当头像```我怎么没有啊???
为什么变成乞丐了啊:'( 这的规则我还是很不明白啊.麻烦即使下好不,斑竹.