藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: dudupeng

[新闻] 大饼二代、新身毒丸诞生

我看第一张一秒钟就觉得怎么那么J+orz
再看后面八卦果然。。。。。
我很好奇奶奶谁演呀该换人了吧其实是私心不想让奶奶被别人抱了啦(捂脸)
爷爷这也算屈服了么哎哎我倒想重看武田版本了怎么说人家颜很正嘛XDD
左边那个更残果然21世纪已经么有古典帅哥了么囧
爬走////
看了眼爷爷又心疼的爬回来,很憔悴的样子呀还是多多休息身体重要啦><
原帖由 dudupeng 于 2010-4-24 12:50 发表
今天看到了更“黑”的爆料,这位和当时决赛选出的身毒丸根本不是同一个人。
说H家早就内定,只是借这个海选的噱头让这个孩子出道而已。

作孽来~他们家至于这么捧人么==之前那些都还算好啦虽然松山那么大叔但好歹也凑合吧orz

顺带大排小爱那句找这么个让爷爷劳心劳力的不怕爷爷以后不跟H家合作了么那不就杯具了囧
大概除了爷爷都换人了(喷)
原帖由 Grey 于 2011-5-1 12:35 发表
新身毒的抚子是大竹桑。。。
大竹しのぶ、欧州座長デビューへ…蜷川氏演出「身毒丸」
 女優の大竹しのぶ(53)が蜷川幸雄氏演出の舞台「身毒丸(しんとくまる)」(8月26日~9月6日、東京・天王 ...

哎。。。。爷爷您何必呢何苦呢:(