藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: dudupeng

[新闻] 大饼二代、新身毒丸诞生

希望他也能尽最大努力演好这部剧,像龙也一样,努力呈现最好的舞台效果,加油!
嘛...我虽然一直对J家不厌恶....
不过也默认了J家出来的基本上演技是....
这位少年的身毒丸颜我就真的有点吐槽无能了
还有漂浮感我真的没怎么看到....
只能说经典已经永远摆在我们这里了,对那些敢于挑战经典的人表示一下祝福吧!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
我觉得没有可比性,身毒丸不是一般人能演的……
事实证明的确没演好,也没引起什么轰动。11年演完了之后也没什么消息了。。。身毒丸这个角色说实话不太靠演技,还是要靠演员本身的气质。是藤原龙也当年那种抒情的清洁感让身毒丸灵动起来。
爷爷的心血哦,果真不能像饼一样火起来。。。
能力的差别吧,只看图片都觉得一般般==:call:
哎,不是我说,就样子已经差了很远……
也不是说18岁就老了,大饼18岁的时候不一样演了一次
08年又一次,都是大获好评啊
只能说这就是演技的差别啦
看了个预告就觉得新身毒这孩子不行啊 完全没有灵气的感觉 和藤原龙也差太远了 抚子倒是变漂亮了 估计也就是往不伦上靠了
不知怎么的..那种莫名其妙的失落感是怎么回事..
估计选这小朋友是想尝试和龙也不一样的路线,因为模仿他太难了,更不可能超越。希望这部经典的新一代会有不一样的魅力吧。
感谢楼主,辛苦了。。。。。。。
看了片感覺差很遠耶
是本人資質問題還是啥www
当年看这条新闻各种不服 感觉肯定比不上大饼
现在回来看 居然是古沢良太剧中的熟脸矢野圣人
又去搜索了新身毒丸的PV 感觉他的表演可能比较接近蜷川老爷子的新要求 自然 从内部到外部表现的平衡
这部DVD早就发售了 不知道哪里有资源