藤原竜也中文応援站

标题: 大饼二代、新身毒丸诞生 [打印本页]

作者: dudupeng    时间: 2010-4-23 14:19
标题: 大饼二代、新身毒丸诞生
新身毒丸出炉,18岁的矢野圣人,全身脂肪只有4%的超苗条SG

高中时代当过读者模特的他对娱乐圈非常向往,选上后让他开心地眼泪乱飞。

蜷爷说他身上有适合身毒丸的“飘浮感”(蜷爷说话太深奥,瞎猜的哈XDDD),新的身毒丸的舞台剧将在明年夏天公演。

俳優、藤原竜也(27)を発掘した舞台「身毒丸」(演出・蜷川幸雄)の主役オーディションのグランプリに、新人の矢野聖人(18)が決定し22日、都内でお披露目された。

オーディションは大手芸能プロ「ホリプロ」の創業50周年企画。8523人の頂点に立った矢野は体脂肪4%という超スリムなイケメン。「すごくうれしくて涙がボロボロ出た」と振り返った。

同舞台は継母と息子の禁断の愛を描いた作品。俳優、武田真治(37)主演で1995年初演され、97年の再演時のオーディションで当時15歳の藤原が抜擢された。藤原の以後の活躍から、「身毒丸」はスター登竜門といえる。

矢野は読者モデルを始めた高校時代に芸能界にあこがれ、「受けるしかない」と挑戦。演技審査で緊張のためセリフが飛ぶハプニングもあったが、審査員の蜷川氏を「身毒丸にピッタリな叙情的なゆらめきがある」とうならせた。

「今後の目標?  目標は作りたくないです。そこが終わりになってしまうので」とキッパリ。来年夏の公演に向けて、「最高の舞台にします」と目を輝かせた。特別賞は尾関陸(17)。

作者: dudupeng    时间: 2010-4-23 15:13
另外八卦一下,有人在网上爆料这个矢野圣人,原名三浦圣人,是个原Jr.网上一查果然是个Jr.早在三月份网上就有传闻说此次身毒海选很多猫腻,当选者是某要人物的亲戚,是个读者模特,今天新闻出来果然应验了。难怪二月份结果就出来了,但是迟迟不发表,现在还把名字给改了。
作者: bearpolar    时间: 2010-4-23 21:13
我看第一张一秒钟就觉得怎么那么J+orz
再看后面八卦果然。。。。。
我很好奇奶奶谁演呀该换人了吧其实是私心不想让奶奶被别人抱了啦(捂脸)
爷爷这也算屈服了么哎哎我倒想重看武田版本了怎么说人家颜很正嘛XDD
左边那个更残果然21世纪已经么有古典帅哥了么囧
爬走////
看了眼爷爷又心疼的爬回来,很憔悴的样子呀还是多多休息身体重要啦><
作者: anny_kids    时间: 2010-4-24 00:55
原帖由 dudupeng 于 2010-4-23 15:13 发表
另外八卦一下,有人在网上爆料这个矢野圣人,原名三浦圣人,是个原Jr.网上一查果然是个Jr.早在三月份网上就有传闻说此次身毒海选很多猫腻,当选者是某要人物的亲戚,是个读者模特,今天新闻出来果然应验了。难怪 ...

啊啊啊啊啊。。。。这样嘛,难怪拖了这么久才公布,感觉俺那神圣的身毒被插了一刀(诡异的形容|||):'(  
说实在的,自从瞅了下那部《有闲俱乐部》后,对于J家主演的日剧都绕得远远的= =||||||||
作者: yanrong823    时间: 2010-4-24 07:49
原帖由 anny_kids 于 2010-4-24 00:55 发表

啊啊啊啊啊。。。。这样嘛,难怪拖了这么久才公布,感觉俺那神圣的身毒被插了一刀(诡异的形容|||):'(  
说实在的,自从瞅了下那部《有闲俱乐部》后,对于J家主演的日剧都绕得远远的= =||||||||

看到J+的小朋友我現在就頭疼orz      順說《有閒俱樂部》看的吐血啊.....

原帖由 bearpolar 于 2010-4-23 21:13 发表
我看第一张一秒钟就觉得怎么那么J+orz
再看后面八卦果然。。。。。
我很好奇奶奶谁演呀该换人了吧其实是私心不想让奶奶被别人抱了啦(捂脸)
爷爷这也算屈服了么哎哎我倒想重看武田版本了怎么说人家颜很正嘛 ...

我覺的爺爺的憔悴完全是被那倆孩子給整的(自私的認為J+米有個孩子是個有才滴主J+孩子全是模式化工廠里造出來的!沒勁)

p.s:那個孩子一臉不靈光的樣,於是超越是艱難的!

作者: dudupeng    时间: 2010-4-24 12:50
今天看到了更“黑”的爆料,这位和当时决赛选出的身毒丸根本不是同一个人。
说H家早就内定,只是借这个海选的噱头让这个孩子出道而已。
作者: bearpolar    时间: 2010-4-24 23:10
原帖由 dudupeng 于 2010-4-24 12:50 发表
今天看到了更“黑”的爆料,这位和当时决赛选出的身毒丸根本不是同一个人。
说H家早就内定,只是借这个海选的噱头让这个孩子出道而已。

作孽来~他们家至于这么捧人么==之前那些都还算好啦虽然松山那么大叔但好歹也凑合吧orz

顺带大排小爱那句找这么个让爷爷劳心劳力的不怕爷爷以后不跟H家合作了么那不就杯具了囧
作者: 程道稻    时间: 2010-4-26 14:32
看了前面两张就觉得是J+的
后面的剧照还不错吧

虽然心里微妙 ma 向前看了

回去re龙也的身毒丸去ToT
作者: 岚永夜    时间: 2010-5-10 20:11
标题: ~
扶额。。。果然和LS几位感觉一样啊。。。就是非常J+风格啊囧~总之蜷川爷爷辛苦了啊。。。:( 培养新人不容易爷爷注意身体吧!虽然对这位新选出来的接班人没什么特别的感觉,不过还是希望爷爷的心血不要白费。。。:L

作者: 言残    时间: 2010-5-12 14:59
我真的只是想说,这孩子的下面的舞台照比上面的造型照好太多... ...
爷爷形容人总是很深沉~~“漂浮感”... ...
就目前这四张照片来看,这孩子我不待见呀... ...
作者: 月未央    时间: 2010-5-13 09:31
为毛我一点都没感觉到那孩子身上有身毒的感觉。唯一的感觉就是很浮,没有深层感。
整个人的气质很漂浮不舒服
作者: nijiyou    时间: 2010-5-13 23:14
很失望的说,本来的期待之心彻底下沉了。新身毒的长相神情一点feel都没有。
但还是希望新人能演好吧,看在蜷川爷爷的份上。不要真的连演技也猫腻了。
作者: unwanted    时间: 2010-5-14 22:11
【蜷爷说他身上有适合身毒丸的“飘浮感”】好吧,的确非常浮的感觉,但是像龙也那样的清新的感觉却没有了~~~

而且蜷川爷爷真的一下子感觉老了很多呢~~~

希望爷爷的眼光继续像当初看到龙也时那样犀利那样准确
作者: 虞珑小妖    时间: 2010-5-15 21:28
囧样。。。
漂浮感,我只感觉到一股浮躁感。
话说这个长相哪像17,18岁的。。omg
明年公演了再看看。。演技最好能强悍点,稍微弥补点,,,我承认,我不hd了:L
作者: hongh165    时间: 2010-5-17 10:08
这脸好j+啊,眼神太顺从无力,和我家饼一比就路人一枚
真不想看这人演绎的身毒丸啊
算了 带着看好戏的态度去看吧
作者: ycsmw    时间: 2010-6-21 15:22
网页往下拉的感觉相当微妙啊
看到照片的那瞬间,吐血了。。。
作者: memme    时间: 2010-6-27 14:51
看到第一张就想说好idol啊:(
当然最重要的还是舞台上的表现~加油吧
作者: hongh165    时间: 2010-7-11 19:50
最近的天海佑希的新多拉马gold里有这位仁兄的
大家好奇他演技的话可以看看的说
作者: gillianxenia    时间: 2010-7-12 09:17
这算SG么?
勉强算是顺眼不碍眼而已,如楼上几位所说,眼神有点浮躁,表情有点柔顺,没有饼当初的感觉,要知道,可是身毒丸把我吸引到饼这里的,如果是这位……好吧,也许他的舞台爆发力很好,嘛嘛,反正没啥兴趣关注。
作者: Lucifer    时间: 2010-7-22 14:27
J家好强大,无孔不入了都……很阳光的少年啊,真的能演好身毒丸这苦命的孩子吗?怎么看都是27岁的饼更顺眼啊~
作者: 水果萧    时间: 2010-10-26 23:23
既然都说饼是三十年一遇的舞台天才 三十年一遇嘛 当然不会这么容易就出现第饼二代:L

顺说看到八卦时真囧到 爷爷居然也同意了么 T T
嘛。。。不知道演出来是什么样。。。
作者: kobe_allon    时间: 2010-10-27 21:54
算算應該是三代目才对呢
矢野很有偶像feel
真的是新人的長相呢
希望能把身毒演好吧
雖我未能全盤了解劇情...
一起add oil 吧==
作者: 小雨    时间: 2010-12-6 01:33
感觉这个新身毒,完全和藤原不是一个类型的

看着一点都不清新,像个小混混一样。。
作者: 伽蓝身毒    时间: 2010-12-8 19:42
在我心中身毒丸只有龙也才能演,其他神马都是浮云:call:
而且这孩子长的不纯,没有少年的青涩感
没啥灵气的感觉
在加上dudu提供的消息。。。。。
看来这次的身毒会让人失望了
作者: 神马君    时间: 2010-12-14 19:18
喷了个‘漂浮感’...看照片完全没看出来像= =...
风格也不像J家,倒像J外的一些偶像,咳咳,说错勿PIA
总之,从照片看,完全不能想象会出现怎样一个身毒丸啊
可能是在自己心里,饼饼真的是唯一的身毒丸了...:Q
作者: Lucifer    时间: 2011-1-19 20:54
这闪亮的笑容闪瞎了我的双眼啊!爷爷你到底是怎么挑中这么j家的孩子的!
作者: 丢恩    时间: 2011-1-20 08:47
原帖由 unwanted 于 2010-5-14 22:11 发表
【蜷爷说他身上有适合身毒丸的“飘浮感”】好吧,的确非常浮的感觉,但是像龙也那样的清新的感觉却没有了~~~

而且蜷川爷爷真的一下子感觉老了很多呢~~~

希望爷爷的眼光继续像当初看到龙也时那样犀利那样准确

确实,我的眼光太短浅看不出这个“身毒丸”身上的清新伴着绝望的特质
对于我来说,藤原君是永远的“身毒丸”啊
这人压力估计好大- -
作者: amigo0202    时间: 2011-2-8 22:45
不厚道地觉着这人可能演不出那感觉,第一眼感觉神马的,不好说多有根据
但总觉着,牛郎俱乐部?呵呵,始终是个人感觉
也许演起来就真的不一样了
饼同学的身毒丸深入人心~
作者: niku    时间: 2011-2-9 16:35
代表自己说还是喜欢龙也的身毒丸
不过还是期待标题上这位的表现
突然有点伤感啊
当年那个清秀的少年现在而是立派青年了
时间带走了很多东西,也给予了很多东西
作者: lankora    时间: 2011-2-13 12:49
说点有私心的。。。。
我不希望《身毒丸》有人能超越龙也的版本。。。。
而且,里面的奶奶也太年轻了吧。。
都可以当我的姐姐了。。:(
作者: 西风    时间: 2011-3-8 09:06
我能说再看一遍还是WS吗这人......
作者: 蚜虫    时间: 2011-4-6 17:51
虽然说演技最重要,可是这张脸也太……这么说不大厚道啊,不过我自私的不太希望有后人超越龙也的身毒丸呢,蜷川爷爷抱歉啦!
作者: 夏末    时间: 2011-4-8 11:05
诶~总觉得这孩子长得很J。
不过白石奶奶也换了~~稍感兴慰。

等公演结果吧。
不作太大期待。
作者: Grey    时间: 2011-4-8 16:25
新身毒丸也快上演了吧,有说是今年8月下旬
舞台の情报。
彩の国さいたま芸术剧场での上演予定。(剧场からのDMより)
●2011年 8月下旬「身毒丸」
・・DMの公演ページは2008年版「身毒丸 复活」の写真だけど
この公演からは、藤原君から矢野圣人君~デイリー に交替。
http://plaza.rakuten.co.jp/dramabox0481/diary/201103210000/

抚子也不是白石奶奶了,想知道是谁呢~
作者: bearpolar    时间: 2011-4-8 23:19
大概除了爷爷都换人了(喷)
作者: 佳人    时间: 2011-4-19 23:01
看到他后找不到当年龙也身边飘着纯净的风的感觉啊,不过也许爷爷就是要每一代身毒都不一样的感觉吧,龙也和武田真治的身毒也不一样呢。我觉得,龙也的身毒是即便不是不可逾越的,至少也是难以企及的吧,只能对他说句:加油吧。
作者: Grey    时间: 2011-5-1 12:35
新身毒的抚子是大竹桑。。。
大竹しのぶ、欧州座長デビューへ…蜷川氏演出「身毒丸」
 女優の大竹しのぶ(53)が蜷川幸雄氏演出の舞台「身毒丸(しんとくまる)」(8月26日~9月6日、東京・天王洲銀河劇場)に主演することが30日、分かった。身毒丸の継母・撫子を演じる。蜷川氏は「大竹さんと一緒にヨーロッパの演劇界を驚かせたい」と欧州公演に早くも意欲満々。デビューから37年目、大竹が初めて座長として世界進出することになりそうだ。
    伝説の舞台とも言われた「身毒丸」が、大竹の出演で大きく生まれ変わる。
http://hochi.yomiuri.co.jp/enter ... 0501-OHT1T00012.htm

还有,“これまでは2人の主演という形だったが、大竹の出演により、蜷川氏は「新しい『身毒丸』をやりたい」と大竹1人を主演にする形で演出を大幅に変更する予定だ。”蜷爷准备改成以抚子一个人为主角的?
作者: wenaizhong    时间: 2011-5-1 16:04
大竹桑~:'( 在这里对你表示深深地同情~
这么一个JP,简直是……-皿-
第一眼看见觉得……-皿-,第二眼再看还是-皿-,下面再看合照,左边那位是为了衬托一下放进去的吗,反正也没起到多大作用。
矮油,别说身毒丸了,这是中毒丸吧(T T请原谅我的直接,实在是憋不下啊)
作者: bearpolar    时间: 2011-5-2 13:13
原帖由 Grey 于 2011-5-1 12:35 发表
新身毒的抚子是大竹桑。。。
大竹しのぶ、欧州座長デビューへ…蜷川氏演出「身毒丸」
 女優の大竹しのぶ(53)が蜷川幸雄氏演出の舞台「身毒丸(しんとくまる)」(8月26日~9月6日、東京・天王 ...

哎。。。。爷爷您何必呢何苦呢:(
作者: 傅含紫    时间: 2011-5-4 20:47
饼饼这个年纪的时候眼神多清澈啊,现在年轻人,怎一个“浮”字了得——浮躁的浮!
作者: londonknight    时间: 2011-5-7 11:26
完全另外一種風格啊~
感覺年紀也比較大了吧,少年的感覺少了一點,還是現在的孩子太早熟了。。。
ninagawa加油了。。。
作者: chrko    时间: 2011-6-14 12:06
沒有美餅的那份特別的穿透力...
完全沒feel...
和路人甲沒分別
作者: 浅井初樱    时间: 2011-6-14 23:29
此版身毒接受无能:(
我一直以为经典的产生在于:合适的演员在合适的时间遇到的合适的角色

由此看来,龙也演绎的身毒丸经典果真是无法复制的
作者: 佳人    时间: 2011-6-24 23:40
话说这个孩子是18岁吗,想起《18岁的天才演员》中的饼饼,眼神那叫一个清澈啊,在车子里望着窗外诉说着自己的种种不情愿,我觉得是饼饼最美的时候。我虽然不想评价什么,毕竟新人也是需要鼓励的,但是客观的说,真的至少在外型上完全不是一个层次上的啊。
作者: 丝袜君    时间: 2011-6-26 18:32
如果说大饼是甜大饼 那顶楼的这位就是个咸大饼= =
第一第二张真心挺挫的
不过后两张排练的个人感觉就好很多
所以说认真的男棱比较美(滚!
小小地有点想看真相= =b
作者: nicole1818    时间: 2011-7-1 10:21
恩……不说人家坏话啦……但是饼的身毒是无可取代的!
这脸真的好J+…………………………………………
作者: 点蚊香的企鹅    时间: 2011-7-3 16:06
http://video.sina.com.cn/v/b/55885821-1501335991.html

新版身毒的CM。
听到新版那句台词,我崩溃了TAT。真的是口齿不清且没有感情的,本来还想着那孩子应该会比我想象中好些的……
作者: ciachan    时间: 2011-7-3 21:45
现在的孩子缺少灵气的越来越少了,NINA爷爷最心水眼神里单纯又不单纯的孩子,那种人才爷爷也就遇到过两个吧,天才啥的不靠努力是不行的,饼叔有现在的成就正如栗子说的是努力的天才型。这位呢,18岁,年级是有点大了,不管是不是原JR,J家的后备军也越来越不如以前了,唉!总之80初的人才是可遇不可求的:(
作者: seventeen春    时间: 2011-8-17 00:13
原来是小jr啊
应该也有点实力吧
不过肯定还是藤原最好啊
作者: 和菓子    时间: 2011-8-17 16:55
虽然已经是旧闻了,新版的看起来一点声响也没,直到现在,提到身毒丸,第一印象还是藤原啊~~~
作者: 天空很蓝    时间: 2011-12-25 16:18
以前在其他地方看过新闻~ 但是一直木有听说后续撒~ 不知道后来肿么样了~ 演的好吗?
作者: cat01    时间: 2012-4-6 19:49
我看第一张一秒钟就觉得怎么那么:L
演技最好能强悍点,稍微弥补点
作者: 小妖    时间: 2012-5-5 22:17
这孩子原来是J家的小jr?百度了一下 现在已经不是J家的了啊
我说他怎么有一点眼熟 原来演过gold啊···
虽然我只看了两集···
不过长得真的是没什么特点
看了多少遍都记不住 还是看虎牙顺眼啊~
爷爷岁数也不小了 一定要注意身体啊 期待更好的作品!
作者: 枫叶——锋    时间: 2012-5-7 23:06
呼~~~新身毒应该已经出了吧?怎么没看到后续消息嘞!
感觉这版身毒好有凹凸感,不知道把身毒心中的矛盾演绎的怎样?
作者: 杨小邪    时间: 2012-5-26 21:12
看到照片
唯一的感觉就是只有飘浮感了,剩下的别的全没了
这孩子看着眼熟,好像在几部剧里打过酱油
现在看这个,也就是说这二代好像没能引起啥大的反响
作者: 蛐蛐锋    时间: 2012-7-27 15:31
:L 看到第一眼面相感觉是,怎么这样就选上 了,看起来一脸灰暗点不像91的啊=.=
看到爆料就直接膜拜自己的第六感了...
然后跑去百科.....
话说还是8千多选出来的,比饼当时的5千多还夸张....可是怎么档次感觉降..啊喂。
超越什么的是不可能:handshake 。爷爷看起来站中间真的好憔悴。我也觉得是被折腾的。
作者: buya    时间: 2012-9-15 22:39
这是身毒丸第几代了?记得龙也之前还有个叫武田的,一个音乐人吧,如果没记错,还和龙也一起演过算计~
这新一代身毒丸的少年,之前在gold里演过女王的二儿子,长相一般般。。。演技也一般般的感觉。。。不过演妈妈的大竹很个性啊~~
作者: 蓝莲花开    时间: 2012-11-25 12:35
标题: 回复 #47 点蚊香的企鹅 的帖子
好无力的台词,显得极其勉强啊。虽然大竹扮相好看很多,还是没有想看的欲望。:L
作者: Vanessa跳恰恰    时间: 2012-11-26 20:37
经楼上的亲指路便点进去看CM~谁知听得咱都觉得舌头快打结了~还是饼饼的念词能力比较强…特别是哈姆雷特呀…:call: 虽然听不懂说些啥…哈…
作者: 追旬Love    时间: 2012-12-14 11:48
一直都想看这位身毒丸的评价啊,说是什么从8000多人中选出来的,可是后续报道一点点儿都木有声响了。
刚才看了一眼CM,妈呀那句台词也太苍白了吧,根本没有那种感觉。果然大饼的身毒丸是无法超越的,或许说大饼就是身毒丸,身毒丸就是大饼吧
作者: mopie0202    时间: 2013-4-26 11:36
希望他也能尽最大努力演好这部剧,像龙也一样,努力呈现最好的舞台效果,加油!
作者: AN-THON-Y    时间: 2013-4-30 13:11
嘛...我虽然一直对J家不厌恶....
不过也默认了J家出来的基本上演技是....
这位少年的身毒丸颜我就真的有点吐槽无能了
还有漂浮感我真的没怎么看到....
作者: 月落洞庭    时间: 2013-6-13 17:31
只能说经典已经永远摆在我们这里了,对那些敢于挑战经典的人表示一下祝福吧!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
作者: 多明    时间: 2013-9-2 11:31
我觉得没有可比性,身毒丸不是一般人能演的……
作者: yushui_8717    时间: 2013-11-20 15:26
事实证明的确没演好,也没引起什么轰动。11年演完了之后也没什么消息了。。。身毒丸这个角色说实话不太靠演技,还是要靠演员本身的气质。是藤原龙也当年那种抒情的清洁感让身毒丸灵动起来。
作者: 夏日祭    时间: 2014-1-26 09:33
爷爷的心血哦,果真不能像饼一样火起来。。。
能力的差别吧,只看图片都觉得一般般==:call:
作者: heyko    时间: 2014-3-9 17:08
哎,不是我说,就样子已经差了很远……
也不是说18岁就老了,大饼18岁的时候不一样演了一次
08年又一次,都是大获好评啊
只能说这就是演技的差别啦
作者: phoebe_xtx    时间: 2014-10-17 23:14
看了个预告就觉得新身毒这孩子不行啊 完全没有灵气的感觉 和藤原龙也差太远了 抚子倒是变漂亮了 估计也就是往不伦上靠了
作者: siworae雅    时间: 2014-12-14 21:21
不知怎么的..那种莫名其妙的失落感是怎么回事..
作者: lovebird0401    时间: 2015-5-4 01:12
估计选这小朋友是想尝试和龙也不一样的路线,因为模仿他太难了,更不可能超越。希望这部经典的新一代会有不一样的魅力吧。
作者: 笑天    时间: 2015-6-5 12:23
感谢楼主,辛苦了。。。。。。。
作者: Aki_jzyuQ    时间: 2015-11-21 01:38
看了片感覺差很遠耶
是本人資質問題還是啥www
作者: sotsuki    时间: 2016-12-12 22:16
当年看这条新闻各种不服 感觉肯定比不上大饼
现在回来看 居然是古沢良太剧中的熟脸矢野圣人
又去搜索了新身毒丸的PV 感觉他的表演可能比较接近蜷川老爷子的新要求 自然 从内部到外部表现的平衡
这部DVD早就发售了 不知道哪里有资源

欢迎光临 藤原竜也中文応援站 (http://www.fujiwaratatsuya.cn/) Powered by Discuz! X3.2