bearpolar 发表于 2009-8-20 21:11:59

原帖由 dudupeng 于 2009-8-20 16:01 发表
ps: 熊大, 昨晚"龍"的提議我已經跟公司說了
你這兩天也要好好準備啊!
-------------------
呜呜呜~~两位一来一去看得我眼泪都快飚出来了~~欺负咱这不能去的人:Q
好奇这「"龍"的提議」 ...
扑上亲,好想拉上亲一起去喏:Q

小糖果の爱 发表于 2009-8-21 15:51:51

原帖由 dudupeng 于 2009-8-20 16:01 发表
ps: 熊大, 昨晚"龍"的提議我已經跟公司說了
你這兩天也要好好準備啊!
-------------------
呜呜呜~~两位一来一去看得我眼泪都快飚出来了~~欺负咱这不能去的人:Q
好奇这「"龍"的提議」 ...

摸摸dudu大人~下回大餅子再來大家集體蹦去見生餅玩   相信還會有機會滴

(俺最近在看個人申請港澳通行證的那些個手續啊啥的了,就像洛大說的辦個放在哪裡也好啊)

alphonis 发表于 2009-8-21 17:33:05

龍也平安到港了
直接從英國希斯路到港
很精神!

岚永夜 发表于 2009-8-21 18:23:53

原帖由 alphonis 于 2009-8-21 17:33 发表
龍也平安到港了
直接從英國希斯路到港
很精神!
:Q 感谢小龟及时的前方报导~~~期待小龟届时观生饼愉快!!!:)

小糖果の爱 发表于 2009-8-21 18:31:57

謝謝小龜~~大餅子終於平安順利到港咯 :$
希望大餅子在港玩的開心   我們飯飯們也心情哈皮

alphonis 发表于 2009-8-21 18:57:55

現場大概有二十多位傳媒,其中香港有線電視記者一直有跟龍也對話,有今晚上看一下,可能可以看到

dudupeng 发表于 2009-8-21 21:46:46

来了吗!!!亲没抓拍一下吗????

dudupeng 发表于 2009-8-21 21:47:26

来了吗!!!亲没抓拍一下吗????

小龍低b 发表于 2009-8-21 22:08:06

龍餅看起來又年輕了一點...
短了頭髮
還是覺得長點好看-3-

ahsing85 发表于 2009-8-21 23:14:59

原帖由 小龍低b 于 2009-8-21 22:08 发表
短了頭髮
還是覺得長點好看-3-
近期都逆生长了阿 :lol

跟上次来香港的发型不一样了,短发比较清新,上次看过龙也的人再次看到龙也也会有不一样的感觉吧~~
好期待赶快可以看到香港媒体拍的照片~~ :Q

岚永夜 发表于 2009-8-22 09:26:05

原帖由 小龍低b 于 2009-8-21 22:08 发表
短了頭髮
還是覺得長點好看-3-
:D :D 某饼逆生长大好XDDD~其实咱也偷偷觉得长发更美。。。
报道啊图片啊。。。快狠狠砸向咱吧~~~;P

nijiyou 发表于 2009-8-23 00:26:03

才看到消息,额~ 原来香港上映比日本早啊~
独自想象龙也今天在海港城的样子,龙也说在香港呆四天,座和谐号冲过去偶遇咯(幻想中,这周要加班的说,泪!)

小龍低b 发表于 2009-8-23 14:29:02

http://kkpo1g.blu.livefilestore.com/y1p1BkpggvzYbwpApw2878-e3F7-oaQ3cuMDV1V_gz7t1-uG_QJ59_T4eL583G6wcjfSeyU9GGmc1sOwOYPQamGHiP0nCFHhrxg/6531_243030600709_776950709_8517405_3235643_n.jpg

http://kkpo1g.blu.livefilestore.com/y1plwgpFlYHIHgVkHkFCSAk7u29OFOUkbQ5zYTCvOn2BE5sbBXiQojLuDdkwiUMnfcERugEWD5NRC8zPAYQcdt1uif66bHSG2BR/6531_243027665709_776950709_8517343_4742447_n.jpg

http://kkpo1g.blu.livefilestore.com/y1ph7y_hUkD6J004qZIlMZsZYU1URoG4UdZkqxX5iSHfkzTe062HYvKcAsYa91p_BwtKufuXnmaHgGvESmKq44UCz2NK8MzcIX1/6531_243105415709_776950709_8518831_5961414_n.jpg

岚永夜 发表于 2009-8-23 18:54:47

扑住bb~~~:Q 谢谢美图~~~
某人参加现场活动的状态看上去很好。。。欣慰啊欣慰~~~
最后一张和众fans的合照。。。恩恩,很温馨的感觉。。。:D
;P ;P 于是说饼乃表老大叔大叔地深沉了。。。明明还那么青春可爱的说~
看样子在英伦呆得很滋润嘛~~~大好XDDD~

樱桃 发表于 2009-8-23 18:59:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我真的要一邊哭去了~
話說,看樣子餅餅真的是快變成烤餅了:D
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在香港 深圳或者广州的会员请看进来