dudupeng 发表于 2008-10-14 22:27:23

最新动向..这次应该假不了了吧

在2CH看到的...消息来源如下:
http://www.monkeyflip.com/works/wfc/informations/index.cgi#68
漫画《赌博默示录》(又名:赌博堕天录)映像化,东宝电影公司,明年夏季公开。
饼应该是演主角伊藤开司,导演是拍《极道鲜师》系列的佐藤东弥。
漫画原著有人看过吗?

anny_kids 发表于 2008-10-14 23:12:03

真的!!!

校内网貌似有动画下载,马上去抱~~

bearpolar 发表于 2008-10-14 23:17:08

原帖由 dudupeng 于 2008-10-14 22:27 发表
在2CH看到的...消息来源如下:
http://www.monkeyflip.com/works/wfc/informations/index.cgi#68
漫画《赌博默示录》(又名:赌博堕天录)映像化,东宝电影公司,明年夏季公开。
饼应该是演主角伊藤开司,导演 ...
擦汗 电影狂人了咩==
多年8摸漫画最最近也就翻两页hellsing囧

ps:这网址很强大(跟你有关系么==)

北国雪柳 发表于 2008-10-14 23:28:11

话说。。。那个。。。2CH是什么意思?

原谅我无能。。为什么我点进去了那个网址却什么也没打开?汗。。。
======================================

啊啊啊。。。。打开了!!!
宝宝又有新作吗?
好哎~~~

终于又有的可期待了。。。
不过貌似还没开拍是吗?:(
另说,谁知道这个是什么情节啊?
宝宝又要演什么角色?赌圣?还是赌棍啊?:$

洛颜 发表于 2008-10-14 23:31:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
映画啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaaaaaaaa
我迟钝了
我崩了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我要看原著TT

yanrong823 发表于 2008-10-14 23:45:09

那么多的日文 我就只看懂了叔叔的名字....   电影估计不太贵``恩 可以考虑收

“09年1部舞台剧,1部电影,再拍几个广告,再上N本杂志,再拍本写真,恩```明年休假又可以去外国溜达了” ~~某人的经纪人瘾又犯了:o

--------------------------------------
我纯粹就是来水的```太不厚道了拍

北国雪柳 发表于 2008-10-15 01:05:53

动画里的开司实在是丑得可以了。。
承受不住啦!!

撞墙!!!

北国雪柳 发表于 2008-10-15 06:04:40

刚才晚上在看动画版《赌博默示录》。。。。

如果龙也饰演的真的是伊藤开司的话,那倒确实是一个让人期待的角色呢!!

实在话说。。。那画。。。真叫一个丑。。。

也好。。。那样显示咱家宝宝更漂亮~~~

黑色动漫,一点不错。。。而且心理战很重,估计演起来肯定很辛苦。。。
而且很虐的说。。。。

如果真的按照动画里的方式演下来。。。也许。。那个。。也许。。又要出现龙也全裸的镜头。。。。唉唉。。。。

故事大概讲的主人公伊藤开司为了还替朋友保证而欠下的巨债而进入的一个个给一些别有用心的无聊人观赏用的赌博场里,在里面到处都是欺骗与被欺骗,残害与被残害,开司为了朋友与敌人斗智斗勇,一次次破釜沉舟地与身旁人周旋,甚至不惜牺牲自己,结果换来了几乎是无尽的欺骗与背叛以及生命的危险。在一次次生命危险的经历中,他从一个游手好闲的无聊人变得越来越理智,越来越成熟,越来越深刻。(剩下一半我还没看完。。。没办法,还有别的事要做,不能把时间都耽误在这上面,所以分期看吧。。。)

总的说来,感觉既有点像BR的残酷和变态,又有点像DN的智勇和恐怖,总之是一部很值得大家期待的好片子。。。

龙也加油,我们大家都相信你一定会越来越好的!!
加油龙也,加油开司!!

anny_kids 发表于 2008-10-15 09:57:14

原帖由 北国雪柳 于 2008-10-15 01:05 发表
动画里的开司实在是丑得可以了。。
承受不住啦!!

撞墙!!!

同意~~当时之所以没追这部动画,就是看到人设太郁闷了,不然这黑色题材动漫俺早就扑腾扑腾跑过去了

水果萧 发表于 2008-10-15 11:13:11

这个主角还真的。。。。。不是美型系诶 T T
差距那个叫巨大啊。。。

不过这样的好处就是。。。应该不会像DN那样被口水淹了吧。。。。

海洋饼干 发表于 2008-10-15 12:56:37

福本伸行并未将所有精力都放在怎样把故事说得更巧妙更曲折更惊心动魄上,他擅长描写心理活动,这种擅长不单体现人与人之间的尔虞我诈,更体现在开司迂回曲折的心路历程上。开司的悔恨,开司的胆怯,开司的天真,开司的混乱……均以画面及文字的形式展现在读者面前,接连不断的。

从--上看来的一段
觉得开司
似乎又是一个为某人量身定做的一个角色……
接着去补完这个

ahsing85 发表于 2008-10-15 16:39:28

饼又接了漫画改编映画
我也要去找动画、漫画来看了:Q

嗯,这次的主角不怎么美型也好
不会像上次那样大家都顾着比较电影和漫画的人物外形:o
(小声:动画去哪里找完整的?找到漫画而已 = =)

北国雪柳 发表于 2008-10-15 20:03:29

嗯,这次的主角不怎么美型也好
不会像上次那样大家都顾着比较电影和漫画的人物外形:o
(小声:动画去哪里找完整的?找到漫画而已 = =)

优酷,土豆都有的~~~
不知道你看着方不方便了。。。。

先给个优酷的链接:
http://www.youku.com/playlist_show/id_768143.html

话说现在看不到宝宝于是就一点一点看宝宝会演的角色也挺好的吧~~

ahsing85 发表于 2008-10-15 22:17:36

回复 #13 北国雪柳 的帖子

谢谢雪柳~:hug:
话说这部《赌博默示录》,我刚刚一口气在网上看了5卷 orz||| (作业被我晾在一边了...)
主角越看越顺眼
开头感觉有点像liar game,一开始看就停不下来了 orz||| 很紧张
这漫画很多内心计算和挣扎
如果故事改编得好,会是很好的电影
如果改编不好,怕会看到一头雾水或者是很长时间固定在某个场景会显得有点闷:(

北国雪柳 发表于 2008-10-16 22:47:30

实话说我对这个戏最大的期待是因为它会很有挑战性!!:@
同时。。。也意味着这个戏的风险也许也会蛮高。。。。:(
然后。。。另一面就是。。。真的好想看龙也了啊!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新动向..这次应该假不了了吧