小猪 发表于 2008-9-7 16:58:05

亲们不好意思哈,下午来的时候又发现了一些问题呵呵

怎样才能成为会员呢?成为之后有什么待遇吗?是不是积分要够啊,还有,论坛的头像就只能用这个坛子里给出来的吗?哪位亲给解答一下呵,劳烦了,不胜感激!:loveliness:

yanrong823 发表于 2008-9-7 17:47:22

原帖由 小猪 于 2008-9-7 16:58 发表
怎样才能成为会员呢?成为之后有什么待遇吗?是不是积分要够啊,还有,论坛的头像就只能用这个坛子里给出来的吗?哪位亲给解答一下呵,劳烦了,不胜感激!:loveliness:

楼主首先你已经是会员了!
待遇?我很好奇你想要什么样的待遇?
论坛的头像是可以用自己喜欢的图片的(用自定义的头像,请先确定你用的图片网站是否支持外连)

小猪 发表于 2008-9-7 19:37:03

谢谢亲啦!我说待遇就是说有什么帖子可以看啦,亲以为是什么呀
谢谢!:L

yanrong823 发表于 2008-9-9 01:14:40

原帖由 小猪 于 2008-9-7 19:37 发表
谢谢亲啦!我说待遇就是说有什么帖子可以看啦,亲以为是什么呀
谢谢!:L

坛子里设限制的帖子我感觉不是很多啊...50分限其实我感觉这分限的很低,非常低!!!```;P
大多数的帖子都是可以看的啦:) ```设50分限的帖子是资源贴以及其他1些图贴,例如我自己发的叔叔杂志贴预览图是完全可以看的,就是小了点:D 清晰大图MO下载我个人觉得设限比较好,所以是50分限....其他也没什么了吧```
         呃```==MS我有个贴是隐藏贴啊,就是要回复了才能看的到图...当然我MS好象也设50分限了:o (双重保险1+1~~;P .....   众: =.=|||)
            设阅读权限的帖子我MS还没见过啊```但是我曾经干过设阅读权限这事,但是后来纠正过来了:P
   高分限的帖子```呃,我个人只见过2个...但是这类限制在坛子里是少到用5跟手指头都能数的过来的,所以你表担心高分贴会很多.(高分线的原因表问我啦``我也不了的啦:o )

LZ我这样解释你明白了没?```咱语言无能啊```咱无能啊无能!!!

[应付考试要疯了的小爱无能的爬走了....CAD!!~~我爱你我恨你!!!]

爬回来再说句````LZ希望你在坛子玩的哈皮...                            爬走~~~

小猪 发表于 2008-9-10 21:11:25

[*]呵呵,谢谢亲啦!我以后会常来的!:)
页: [1]
查看完整版本: 亲们不好意思哈,下午来的时候又发现了一些问题呵呵