洛颜 发表于 2008-9-1 16:33:59

【その他】『かもめ』DVD発売決定! 9月1日

需要团购么。。。minna

舞台『かもめ』のDVD発売が決定致しました。
発売日:2008年12月3日(水)
発売元:ポニーキャニオン

詳細決定次第、お知らせいたします。

anny_kids 发表于 2008-9-1 17:27:44

终于等到官网出消息啦~~:)

烧钱!烧钱!

洛颜是打算整个站一起团购吗??

bearpolar 发表于 2008-9-1 18:22:25

原帖由 anny_kids 于 2008-9-1 17:27 发表
终于等到官网出消息啦~~:)

烧钱!烧钱!

洛颜是打算整个站一起团购吗??
。。。。。。。这问题比催款单还震撼:L

洛颜 发表于 2008-9-1 20:36:00

我觉得其实就算全站一起也不会很多吧。。。想团的留言 至少运费比较省

yanrong823 发表于 2008-9-1 21:16:24

啊啊啊啊啊啊```````我终于等到了   DVD啊   好物啊!!!蹦去Axx站!!!:$
谢谢洛主的消息````

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
咱蹦到HORI上看~~~!!!晕了   以为是9.1号发售的....结果仔细一看是12月才发的```       对不起``咱也没仔细看贴对不起 !!!看到海鸥DVD   那几字 就风了

存钱!!!
------------------------------------------------------------------------------------
只要DVD不过800```我就掺1脚...   
现在继续观望....不知道价格啥时候出....千万表过800啊   12月 应该恢复元气了````

bearpolar 发表于 2008-9-1 23:13:46

原帖由 洛颜 于 2008-9-1 20:36 发表
我觉得其实就算全站一起也不会很多吧。。。想团的留言 至少运费比较省
哈哈哈 开始想象您再次扛大包的样子XDDD
嗯嗯同学们支持正版俺们攒rp 喷

瓢瓢 发表于 2008-9-2 12:00:58

唉~~~团购啊想!
省钱行动开始吧现在~~~~

charming13 发表于 2008-9-3 23:11:51

期盼了好久好久呀~~
不知道大家要買的話會從哪裡買?
HMV或AMAZON?

洛颜 发表于 2008-9-4 09:22:35

原帖由 charming13 于 2008-9-3 23:11 发表
期盼了好久好久呀~~
不知道大家要買的話會從哪裡買?
HMV或AMAZON?
如果Amazon没有大幅的折扣的话
理论上走HMV 恩 Cj也有可能

anny_kids 发表于 2008-10-3 20:26:31

举手报名~~洛颜,我想参加团购

p.s我就是来接小爱班的那个银|||||

yanrong823 发表于 2008-10-3 20:48:35

`````于是说我门2个私下决定摊着买=.=|||

樱桃:变色龙
yanrong823:海鸥+停留记+年历

~~~话说啥时候可以团呢?

anny_kids:海鸥(ANNY说他的采购计划不变~~~~)

--------------------------------------------------------------------------
回楼下的熊大~~主要市咱经济紧张啊   只好摊饼啃~~~饼饼饼:lol

樱桃ANNY小爱3人齐齐勇士状抬头朝天大喊:"我要饼!~"

bearpolar 发表于 2008-10-3 21:34:48

原帖由 yanrong823 于 2008-10-3 20:48 发表

`````于是说我门3个私下决定1人摊1个去=.=|||

樱桃:变色龙
anny_kids:海鸥
yanrong823:停留记+年历

~~~话说啥时候可以团呢?
喷,年历也有人买呀orz
我是不是一个人走这三张都足可以赚回运费了=V=
完了我的罗朱补完计划又要被押后了么orz
啊啊烧香保佑明年的bonus trip啊啊啊(拖走///)
页: [1]
查看完整版本: 【その他】『かもめ』DVD発売決定! 9月1日