洛颜 发表于 2008-8-25 09:53:23

【テレビ】TV出演情報 8月20日

9月7日(日)22:00~ 
TBS系「世界ウルルン滞在記2008」
※VTRでの出演です。

我无比热爱的停留记啊啊TT

bearpolar 发表于 2008-8-25 13:55:04

冒个泡
烧个香,阿门下囧

dudupeng 发表于 2008-8-25 15:28:51

不知道到时候有没有清晰的片源
对这节目太有爱了:$

tokyowx 发表于 2008-8-25 21:11:16

哇咔咔,支持支持
~~~~~~~~~~~~~~~~

anny_kids 发表于 2008-9-5 21:20:48

爬上来灌水问一下~~

TVU最近出了点问题,日本台没有了或者太卡看不了,也无法录制...
很担心7日的节目,想请教一下各位有什么妙招

bearpolar 发表于 2008-9-5 23:12:15

原帖由 anny_kids 于 2008-9-5 21:20 发表
爬上来灌水问一下~~

TVU最近出了点问题,日本台没有了或者太卡看不了,也无法录制...
很担心7日的节目,想请教一下各位有什么妙招
刚试了下貌似偶还能看,就是表忘了时间,现在老了强烈需要reminder才记得住事=V=
清晰的啊,阿门><

ahsing85 发表于 2008-9-5 23:12:26

回复 #5 anny_kids 的帖子

看到anny的留言刚刚去试了一下
tvu的tbs台还真的看不到了呢 orz|||
我们只好祈求有资源从日本流出来好了....

bearpolar 发表于 2008-9-5 23:13:44

8过话说只是VTR,果然躲哪里放大假了吧////偶8厚道飘过先

yanrong823 发表于 2008-9-5 23:49:24

原帖由 ahsing85 于 2008-9-5 23:12 发表
看到anny的留言刚刚去试了一下
tvu的tbs台还真的看不到了呢 orz|||
我们只好祈求有资源从日本流出来好了....

TVU很早就不能看了..所以我卸掉了|||
7号的节目不知道有没网络电视啥的能A来看看卡机也的看!!!   最好要有再线地址啊    祈祷祈祷!!
当然最好日本那边有视频流出来....呵呵

anny_kids 发表于 2008-9-6 00:57:49

原帖由 yanrong823 于 2008-9-5 23:49 发表

TVU很早就不能看了..所以我卸掉了|||
7号的节目不知道有没网络电视啥的能A来看看卡机也的看!!!   最好要有再线地址啊    祈祷祈祷!!
当然最好日本那边有视频流出来....呵呵

小爱说到网络电视,刚刚试安装了一下说KeyHoleTV(据说也有tbs),竟然显示连接不到网络,希望这只是暂时性问题
ppmate也有tbs,不过一启动就会导致我的小电死机...咳

难道注定传说中的录像只能是传说...:Q 祈祷有人放资源~~
页: [1]
查看完整版本: 【テレビ】TV出演情報 8月20日