月未央 发表于 2008-7-3 10:00:43

藤原龙也偷瞄闹脸红 赞水川吻有草莓蛋糕味

即将在5日公演的电影《变色龙》于30日在东京新宿举行了杀青纪念活动,主演藤原龙也(26)和水川麻美(24)出席了该活动。
  饰演男主人公的藤原龙也对于片中滚落32级台阶等一系列高难度的特技动作,都选择了亲自上阵,对此他表示“自己来演绎特别地满足”。相信一直经受专业表演艺术熏陶的藤原本人也希望通过挑战高难度的角色来拓宽自己的戏路。
  据悉当天有100多家媒体到场采访,面对记者们藤原也是盛赞合作搭档的水川,称她的吻有草莓蛋糕的味道。在开幕式上,为了配合宣传的需要藤原龙也还被身着黑色比基尼的模特们包围着,受此影响他也是满脸通红,在记者的起哄下还颇为害羞地澄清到“我没有看……可是不小心会瞄到”.

fefepapao 发表于 2008-7-3 10:08:19

:$ 5号啊..什么时候能到中国来还是个问题呢...5555:'(
包子还是那么羞涩的啊~~

千篇帅 发表于 2008-7-3 23:15:45

啊啊啊 宝宝好可爱 依然羞涩
孰不知变色龙会否在中国上映:(

askyoumybaby 发表于 2008-7-5 15:01:12

:D 有美女为什么不能看,该看就看嘛,有什么好害羞的嘛

yanrong823 发表于 2008-7-5 19:17:51

在记者的起哄下还颇为害羞地澄清到“我没有看……可是不小心会瞄到”.:o
叔叔看就大方看嘛 ~不要害羞啊```;P

....... 叔叔乃年纪也不小了哈   32个楼梯啊``拜托注意点

樱桃 发表于 2008-7-6 09:12:05

看到者標題我第一個反應是...

會不會是女主的口紅是草莓蛋糕味滴...;P

被拍飛...趕緊飄走...

candyloveyo 发表于 2008-7-6 17:09:31

好KAWAYI 的回答呀
不过从32级滚下来
很痛的
虎牙宝贝 真可怜~

斑目扬羽 发表于 2008-7-6 23:26:30

话说看过那张被泳装mm们包围的图图
很汗那

龙永远 发表于 2008-7-8 19:37:53

不要紧,尽情地瞄吧。昨晚还梦见叔叔给我签名,跟我说你好呢,嘿。
我还在回味着,这次不罚叔叔

北国雪柳 发表于 2008-7-8 21:48:34

草莓蛋糕。。。。
其实我在想他为什么偏偏想到用这个东西拿比方……
莫非可以看出这小孩也许最近对某种食品产生了兴趣?
唉。。我乱说。。我飘走……

『逆天の舞』 发表于 2008-7-18 20:07:07

:lol 害羞的虎牙好可爱啊~!!真是一点都没有变呢!

草莓蛋糕??:o 真是个想象力丰富的孩子。。。

P.S. 32级楼梯?!很危险的说。。。真是个为了工作连命都8要的孩子。。感动的说。。:'(

_星星眼_ 发表于 2008-7-19 11:46:54

好像导演是说芥末味吧,某人吃芥末真是一把好手

mingxun 发表于 2008-7-20 16:40:52

草莓蛋糕和可爱,羞涩的小包包,没变的可爱小孩。

gypsy 发表于 2008-7-20 17:34:15

話說其實也很喜歡水川麻美,很好奇這戲會不會/什麼時候在香港上!

lemonlei 发表于 2008-9-2 11:31:38

32级台阶。。。
演戏不要这么拼命吧:'(
我家有人滚下20多级台阶,门牙磕掉3颗
叔公一定要做好保护措施 Orz
页: [1]
查看完整版本: 藤原龙也偷瞄闹脸红 赞水川吻有草莓蛋糕味