新の月 发表于 2008-5-14 19:28:43

囧……反正我是知道了……我啥也幫不上,默
只能希望大家都平安麼……
:o

绯冥雪 发表于 2008-5-14 19:28:52

没有本本的日子就是痛苦,今晚好不容易爬上发现在十点以后~= =
看来我只有在心里祝福不能参与活动了

捐了钱,也献了血。希望灾情可以赶快过去,今年灾难真是特别多啊

洛颜 发表于 2008-5-14 19:31:43

庆生活动已经低调开始
大家可以四处逛逛

_星星眼_ 发表于 2008-5-14 19:34:18

电视上说血库储存能力有限,让献血的人们先登记,不要浪费了

庆生开始了么,让咱去转转

hikaru 发表于 2008-5-14 19:53:08

我终于在饼生日之前知道我为什么登陆不了论坛(一直认为自己忘记用户名了),然后重新申请了。
地震瞬间真的以为自己要死了,所幸成都市区灾情没那么严重。事后知道那些更惨的生离死别,心里就更难过了。
幸好到了饼的生日,多少给了自己一点安慰。
饼26生日快乐。
那些还在生死边缘的灾民祝愿你们早些康复,无论是身体上还是心灵上。

鸿笺小字 发表于 2008-5-14 20:07:44

捐钱。为灾民献爱心,为饼叔庆生日~
献血。。咱是贫血,无能为力了。叹
于是说,今年的5.15是不能平凡的

觅水流云 发表于 2008-5-14 20:21:53

咱们这儿血库"井喷",市血液中心说装不下了,必须将第一批血液送往灾区后才能再采血,否则超过35天存贮期,就是白白浪费了.

咱这批没赶上,下次来吧!一个月后会闹"血荒"的.

祝宝宝生日快乐!!

iris88 发表于 2008-5-15 13:15:49

龙也,生日快乐!!!
但愿一切都会很快地好起来!!!

≮咖啡≯苦不苦 发表于 2008-5-15 14:51:46

募捐献血都有落实了
这个时候面对宝贝的生日真的是心潮澎湃,五味杂陈

间歇性失语
宝贝 生日要快乐

fefepapao 发表于 2008-5-15 21:54:21

龙也,生日快乐.
今天好像没活动啊.
大家可还好吗?地震区的朋友一定要加油,今天龙宝生日.在宝生日的同时希望大家都能健康的渡过一生.一辈子都不要碰上天灾人祸..:'(

水果萧 发表于 2008-5-15 22:16:27

原帖由 fefepapao 于 2008-5-15 21:54 发表
龙也,生日快乐.
今天好像没活动啊.
大家可还好吗?地震区的朋友一定要加油,今天龙宝生日.在宝生日的同时希望大家都能健康的渡过一生.一辈子都不要碰上天灾人祸..:'(

默。。。那么多活动乃都米看到||||||

tammykim 发表于 2008-5-15 23:53:44

今天下午就跑到我们这的花园街献血去了
排了好长的队说
在今天这个日子里 做一件非常有意义的事情
龙也生日快乐!

相信我们民族是最坚韧的,一切都会好起来的!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 庆生照旧 大家低调 为生者祈福