洛颜 发表于 2008-5-9 11:47:04

庆生照旧 大家低调 为生者祈福

国难当头 权为生者祈福

号召大家不买蛋糕 买饼庆生差额捐给红十字会
http://info.msn.com.cn/star/24406.shtml
手边有手机的 编辑一条短信只要1,2块钱 给灾区送去1瓶水也是积德
没钱的可以献血
http://www.blood-sh.com.cn/
都当是给叔叔积德吧
海报先行
http://www.fujiwaratatsuya.cn/attachments/month_0805/uqOxqDejrDU2NQ==_P9EabAOt8cfd.jpg

先借机会也要谢谢大家在服务器集资上的厚爱:)

借叔叔的生日大家一起来high

活动多多 请大家届时积极参与

活动时间
2008年 5月14日晚10点 至 15日

鸣谢
小星 willy dudupeng bearpolar 水果萧 nagisayui 北国雪柳ahsing85 樱桃 鸿笺小字 shun simplyvivian
新之月 zaza fisherwharf dongdong shanshanft
[排名不分先后]

工作组辛苦了
お疲れ様でした~~~~~~

fefepapao 发表于 2008-5-9 22:54:13

请问如何参加?
就登陆这个网站就好了吗?
我第一次参与这种活动,不太清楚.
能告诉我具体如何参与吗?

水果萧 发表于 2008-5-9 23:07:34

5月14号晚上10点开始,以及15号一天
来论坛逛逛就知道了-V-
到时会有庆生活动滴~~~

笙蓝 发表于 2008-5-10 20:11:17

终于快到龙也的生日了!由于高3,时间很紧的,但龙也生日很重要的,14号下午我一定要抽时间来!好期待!!哈哈!
http://www.inker.com.cn/product/flashview/172541
这是我给龙也做的相册,可翻动的,看下!!!

tammykim 发表于 2008-5-10 22:40:43

刚从学校回来 看到这个 希望自己现在不太晚
15号晚上一定回来
==========
还有集资 我刚才看到 现在还不晚吧!

月未央 发表于 2008-5-11 07:12:08

14号我那也不去了,就趴电脑前了。15号的话,等我下班吧,不过MS到家也要晚上11点了,希望不会太晚.

北国雪柳 发表于 2008-5-11 21:57:59

我撞墙!!
本来说十四号十五号我要彻底过来给宝宝庆生的!!
为什么!!
我们那天要考试!!掀桌!!:@ :@

不管!!我十四号晚上要一直在网上泡着,我要抢在第一时间发疯去!!
凭什么不让我玩!!我要发彪!!!:@

ahsing85 发表于 2008-5-11 22:58:12

原帖由 月未央 于 2008-5-11 07:12 发表
14号我那也不去了,就趴电脑前了。15号的话,等我下班吧,不过MS到家也要晚上11点了,希望不会太晚.
15号要等到晚上才能够上来也没关系,我白天也有工作。
15号晚上我准备上来玩到凌晨 ;P
不用担心没有人陪着玩。

yanrong823 发表于 2008-5-13 18:52:11

哈哈哈~~~看来我14号15号要忙了~~~哈哈哈~~
   我会在坛子上泡着的````坐等活动的开始```啊哈哈哈~~:$

hauxm 发表于 2008-5-13 22:06:43

原帖由 水果萧 于 2008-5-9 23:07 发表
5月14,15号来论坛逛逛就知道了-V-
到时会有庆生活动滴~~~

终于看到你了
水果~~
明天阿
还好没有错过
明天一定来……

觅水流云 发表于 2008-5-14 16:29:07

额白天在公司电脑前趴着,晚上回家守自己的电脑......:D

还是不错滴!!

14号,15号两天都8会错过!

洛颜 发表于 2008-5-14 16:44:28

下班去看看能不能捐血
据说血库已经铺出来了
当给叔叔庆生吧
给他积德

月未央 发表于 2008-5-14 17:39:05

我倒是想去捐血,可惜身体不争气,最近检查竟然是贫血。为什么这样啊。

洛颜 发表于 2008-5-14 18:02:45

jiong了
血车5点下班
算了 周末再去
继续捐款吧orz
短信捐款很方便 1,2块钱也是心意
积德积德

樱桃 发表于 2008-5-14 18:54:03

用短信捐了钱了...
希望灾难快快过去..重建家园...

这星期天也是血站看看...
貌似我是AB型的...
页: [1] 2
查看完整版本: 庆生照旧 大家低调 为生者祈福