月未央 发表于 2008-5-6 17:00:20

这个到什么时候结束啊,我现在在等朋友还钱给我。现在还是贫穷阶段。

洛颜 发表于 2008-5-6 17:01:23

原帖由 月未央 于 2008-5-6 17:00 发表
这个到什么时候结束啊,我现在在等朋友还钱给我。现在还是贫穷阶段。
月底。。。
这个。。那个。。。大家量力而行不要勉强

樱桃 发表于 2008-5-6 18:55:00

纠结...啥叫网上转账...
无奈咱白痴一只...:( 要不然现在转了算了...
反正我也是建行的...今天原本想上班时间溜出去银行一趟的...无奈实在忙死...
WHO来教教我啥叫做网上转账-V-...

洛颜 发表于 2008-5-7 10:54:38

谢谢觅云流水 款已收到><

觅水流云 发表于 2008-5-7 11:04:21

原帖由 月未央 于 2008-5-6 17:00 发表

这个啊,我想可不可以长期来呢?
资金有多的可以更换更好的服务器,然后明年,后年,大后年...........万万年!:D

在这里呆这么长时间,真的是一个家啦!无论如何,都应该继续,不能停!!!

洛颜 发表于 2008-5-7 11:33:57

原帖由 觅水流云 于 2008-5-7 11:04 发表

资金有多的可以更换更好的服务器,然后明年,后年,大后年...........万万年!:D

在这里呆这么长时间,真的是一个家啦!无论如何,都应该继续,不能停!!!
被感动了>||||<
论坛可能一直都有点冷清
但是看到大家的爱
我们会好好办下去的:'(

洛颜 发表于 2008-5-7 12:32:10

谢谢女人stacyyou
钱到帐

樱桃 发表于 2008-5-7 12:43:04

洛...短消息有到没...公司网抽的厉害...我不能确定有没有收到/.//

洛颜 发表于 2008-5-7 13:06:21

谢谢樱桃支持
kiss

bearpolar 发表于 2008-5-7 14:16:21

原帖由 觅水流云 于 2008-5-7 11:04 发表

跟爷爷跟饼一起万寿无疆咩XDDD
同学们放心,我会督促非物质文化遗产的创造的哈哈哈~

觅水流云 发表于 2008-5-7 17:16:08

这个,加得是不是有点太夸张了.

因为电脑小白一只,应援站让我更多的知道龙也,了解龙也.
如果不是应援站,赁自己在网上瞎撞,是不可能知道那么多龙也的消息的.(因为某人日文无能)
因为从这里得到了太多,所以就更不想它消失.

万万年是最美好的愿望,也是真实的想法,大家一起长命百岁,然后一起看逆生长的饼同学.........
(然后洛亲,熊亲,果果继续当人肉翻译机..........永远都是米虫,不劳而获,群欧......逃跑中)

樱桃 发表于 2008-5-7 18:04:07

原帖由 觅水流云 于 2008-5-7 17:16 发表
这个,加得是不是有点太夸张了.

因为电脑小白一只,应援站让我更多的知道龙也,了解龙也.
如果不是应援站,赁自己在网上瞎撞,是不可能知道那么多龙也的消息的.(因为某人日文无能)
因为从这里得到了太多,所以就 ...

同流云...进来的时候吓了一跳...
其实真的不算啥...只是尽自己的力量...
因为喜欢这里的气氛...安静...也能够让我更加的详细的了解某...
所以非常不想让它消失...相信它会更好...也相信竜也会更好...
更喜欢这里的团队...大家都尽心尽力...劳心劳力...以至于我们这些日文白痴不会因为一篇文章而翻遍各大翻译网页...

所以出了感谢还是感谢...

貌似越来越语无伦次了...:(
稍微有那么一点点激动...实在8好意思...
掩面逃走/....

洛颜 发表于 2008-5-7 20:08:09

dudu款收到
其实你不用那么客气的
谢谢

蓝岚 发表于 2008-5-7 22:56:10

看楼上的诸位踊跃捐助,小的真是自愧不如!

回想这一年多时间,从电子杂志到字幕视频,从吹替影视到精美台历,每一步都是大家的奋斗成果,都是让我们了解藤原桑的途径。

的确,我们的坛子确实清静,但我们享受!
         我们的坛子资源匮乏,但我们珍视!
         我们的坛子作品不多,但做工精良!

这里不象一般偶像明星的坛子,盲目追求人气和等级,我就是喜欢这种真实与直接的交流平台!

如果真要为这坛子加上限期,我希望是“一万年”!

(题外话:咋这个月还没发工资呢?:( )

闲云白 发表于 2008-5-8 16:45:08

刚刚看到这个消息,去支付宝上看了下就把余额都打过去了,不是很多,早知道五一的时候不花那么多钱了:(
虽然经常属于潜水一族,不过对于饼和论坛的爱和大家是一样的XD~
总之就是希望能够传达希望论坛能够一直好好做下去这样的想法,感谢大家一直以来的努力:P
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 论坛服务器集资[已更换新服务器 5.31更新捐款人名单金额6.10更新发票扫描件]