藤原组 发表于 2008-3-22 20:11:18

删除用户 ran 和 tata 并封此IP 特此警告

用户 ran 于 2008-3-22 12:43至 2008-3-22 12:49期间
在剧场人生版某贴中连续发了50个纯表情贴

严重违反版规
故删除ID

特此警告 请大家严格遵守版规

=============================================================

用户 tata 于2008-3-23 早八时左右 在身毒圣传某贴中 连续发了50个纯表情帖
经核实 此IP 与用户 ran 的IP 完全一致

已删除ID    并封除IP

再次警告 希望大家严格遵守版规

月未央 发表于 2008-3-23 06:56:14

其实在论坛刚开放注册的时候我已经和水果提过是不是应该限制每人每天的发帖量,这样的话就算水,也有一定的限制。
像这种只是为了资源而来注册的一定要封。

新の月 发表于 2008-3-23 09:06:12

又是一个……
还是说这根本就是一个人……
因为昨天东西没那完发现用户被删了于是又注册一个?……
总之我无语了……

瓢瓢 发表于 2008-3-25 11:04:25

晕~~~这个也太强悍了!连续50个表情!
现在越来越多人觉得别人分享资源给他是理所当然的事!
真想pai死~~~

洛颜 发表于 2008-3-25 17:40:10

IP禁掉了事
公告以后也别发了 烦不啦
以后一律直接禁IP
姑娘们扫水辛苦了
我回来了
逐个啃
:$

洛颜 发表于 2008-4-7 09:08:38

selena244
图区刷屏
禁言至月底
以上

fefepapao 发表于 2008-4-30 19:36:46

那个请问什么叫做纯表情贴啊.还有获得资源是什么意思啊.我不太明白.能告诉我下吗?

月未央 发表于 2008-6-20 07:00:50

看了新新的截图还不明白吗?全部是表情没文字的。
他连刷50个帖子就是为了50分的积分,有了这个积分才能去星の货币那里下载资源。

小雨 发表于 2010-12-6 01:00:12

这个,确实有点离谱了,不过,看着挺逗的,连发50个。。。。:(

memme 发表于 2010-12-6 12:54:15

ls差不多得了
到处刷屏 昨天的教训还不够吗?一个帖子里也重复回复
那么急切是干吗呀。
恩,看你的积分就知道要干吗了。别怪我说话难听,真的,这地方本来气氛蛮好的,请别破坏它。

Lucifer 发表于 2010-12-10 22:23:26

这人脸皮有多厚啊……亏他发的出来!直接封IP得了……
页: [1]
查看完整版本: 删除用户 ran 和 tata 并封此IP 特此警告