洛颜 发表于 2008-3-6 22:13:19

515庆生紧急招募

又到一年庆生啦
目前大把的活儿急需人手

现急招文翻若干
2级以上具一定文字功底的有爱人士请积极联系我orz

视频翻译若干
1级以上文字功底深厚的有爱人士请一定联系我orz

此外,即使不会日语但是中文功底好的朋友也请加入到我们的行列中
敞开怀抱欢迎你们

:) :)

北国雪柳 发表于 2008-3-7 19:12:48

日语……就会那么一点点,相当于小白一个……请无视。。。。

中文功底好么。。。这个我不敢自夸的说,我们教授不是很喜欢我写东西的风格。。。不过我是中文专业的,好歹也算中文不是太差,于是就想小小地在这里举个手……如果有什么我能帮得上的地方,一定尽力!!!

当然,如果个人能力不足,我也已经做好了足够的心理准备了,我会安静地接受大家的无视,默……

洛颜 发表于 2008-3-7 22:59:43

谢谢
欢迎加入

brendafox 发表于 2008-3-30 12:43:53

偶也属于中文功底还过得去的某只,想俺在电视台实习那么多年的文案,不是白写滴~~

洛颜 发表于 2008-3-30 19:10:09

原帖由 brendafox 于 2008-3-30 12:43 发表
偶也属于中文功底还过得去的某只,想俺在电视台实习那么多年的文案,不是白写滴~~
狐狸在msn联系我吧

killua 发表于 2008-3-31 23:04:11

日语二级过是过了...可是做起翻译来还有点不大自信.

不过让我加入吧,能为虎牙尽点绵薄之力还是很开心的,呵呵~~~

不知道现在说会不会太晚哦,最近才开宽带,上得了中文站,昨天才注册滴...

人手不够的话请一定要联系我哈~~

zaza 发表于 2008-4-20 21:56:01

:D ..
很久没空上论坛了....

趁着虎牙生日之际再爬回来,嘿嘿.......

洛颜 发表于 2008-4-21 12:33:30

原帖由 zaza 于 2008-4-20 21:56 发表
:D ..
很久没空上论坛了....

趁着虎牙生日之际再爬回来,嘿嘿.......
zaza来msn找下我

金井薰ぉ 发表于 2008-4-29 19:12:49

quo

日文忘光光!!很烂了的说~~中文功底还可用点——我在北京,有什么需要帮忙的,随时恭候喔!
我的电话15010380094

fefepapao 发表于 2008-4-29 20:30:49

我高2...几个月前才认识龙也...他是第1个由于内在而让我感到崇拜的演员...不是脸蛋哦..说出来你们表抽我...我一开始并不觉得虎牙帅:L ...55555555...表抽偶,偶承认偶眼睛是瞎的....我没哥哥姐姐们懂的多..龙也的生日也由于偶才高2,没办法认真去准备.因为我想考上那所我所向往的大学,那个大学有中日两国的学生交换哦.我会努力学习日文,到时候我一定能帮上忙的...:lol 不过现在如果也有我能帮上忙的事情.我一定能竭尽所能..:Q 到今年10月我就要出去参加培训,然后就是联考..接着就是高考..希望我能如愿以偿,总有一天,我能自己完整的不靠翻译的看虎牙精彩的舞台剧!实在太精彩了!!!:) 如果我有能帮的上忙的事,可以联系我.13298609796
最后,龙也!生日快乐!!!希望你能幸福!!

fefepapao 发表于 2008-4-29 20:52:52

我怎么没有头像啊```555555

额...还补一句...恩..你们都有虎牙的照片当头像```我怎么没有啊???

fefepapao 发表于 2008-4-30 19:07:34

为什么变成乞丐了啊:'( 这的规则我还是很不明白啊.麻烦即使下好不,斑竹.
页: [1]
查看完整版本: 515庆生紧急招募