rainlwy 发表于 2007-2-20 17:07:57

07.02.20官網新聞

【テレビ】藤原竜也テレビ出演情報 2月20日

3/10(土)20:00~NTV系「デスノート(アニメ)攻略マニュアル増刊号」※藤原竜也のコメントVTRが流れます。

===================================================

3月10日星期六 晚上8時的 死亡筆記(動畫版)攻略手冊增刊號 節目
龍也會有錄影演出

可以看到最近期的樣子吧..........
很想念喔:P

洛颜 发表于 2007-2-21 00:46:06

嗯嗯,这个好像有希望看得到。。。。上帝保佑
新的3月的土豆上有某人rope的剧照。。。红色紧身衣/////:o
ps,rain新年好,上次论坛坏掉之前给你得pm不知道看到没有?

rainlwy 发表于 2007-2-21 21:55:29

那個收到了, 謝謝你喔
會好好收下來的

論壇要轉也辛苦你了
努力喔, 我們一定會支持你的

另外, 問問你, 在舊的那邊
我發的官方新聞要轉過來嗎??
不過那些都過期了呢...........................

洛颜 发表于 2007-2-21 23:32:28

原帖由 rainlwy 于 2007-2-21 21:55 发表
那個收到了, 謝謝你喔
會好好收下來的

論壇要轉也辛苦你了
努力喔, 我們一定會支持你的

另外, 問問你, 在舊的那邊
我發的官方新聞要轉過來嗎??
不過那些都過期了呢...........................
这个是一劳永逸的事,所以也谈不上辛苦,主要是换到独立的服务器上比较稳定,数据那些也不会再有损失
新闻的话,就留在那边算了。现在主要是想大家能把资源的主贴都帮过来。新论坛现在看上去不是一般的萧条:(
不过也只能慢慢来了^^
上次的图要谢谢你的:kiss: 真是超喜欢的说

godefy 发表于 2007-3-14 15:59:38

米有看耶,如果有视频的话,一定不会错过,去年上的片子,真想看龙也近期的样子!

555:kiss:

xxkjizc 发表于 2007-3-14 21:18:00

唉...可惜这个现在还找不到下载啊....
好像录影是出国之前的...因为发型没变而且脸没瘦...TAT
这是我看到动画后面有一点片段...不过正片没看到啊...谁有的来上传一下吧:'(
页: [1]
查看完整版本: 07.02.20官網新聞