藤原组 发表于 2007-2-16 12:43:45

招聘启事

啦啦啦
为了长远的发展,论坛的服务器现在已经完全独立出来,现在论坛重新开放(虽然目前什么都没有:L )
因为之前的版主都是由几位管理员在兼着,大家也忙,所以希望把版务这些可以交给有心于本论坛并且愿意为龙也的宣传出点力的朋友。同时也希望出现不同的意见,百家争鸣,大家共同来把这个论坛建设好。
现向所有的会员招聘版主,以及工作组成员
有意者请在本贴留言,或者直接pm我。
请写明你的在线时间,联系方式,已经具体愿意担当的版块。我们会及时和你联系。
感谢你对本论坛的支持。
以上

藤原组 发表于 2007-2-16 12:56:52

工作组具体要求

A.文翻组
负责译稿选择译稿
加入要求:已经有一定的日语功底,最好已经过级.
提交一篇翻译作品.记得附原文哦~不用太长哈~一两段即可:L

B.美工组
负责图源,修图,以及文字与图片的合成
加入要求:擅长Photoshop,对图片有一定的自己的理解.
提交一张自己近期P的图吧.

C.文编组
负责征集稿件,统筹,分类及各版块衔接的文字部分。
加入要求:有一定文字功底,文笔优秀,观点新颖,尤其有戏剧影视文学专业功底者优先^^
同样,提交一篇文章即可.

D.技术组
电子书软件操作,最后合成以及发布。
加入要求:会使用ebook workshop, DeskTop Author,或任一电子杂志软件.
期待有网页制作达人,或以前有电子书制作经验的亲加入^^

要求以上.
热情期待各类达人加入!!!:$

庆太~喵~ 发表于 2007-2-17 14:18:31

C.文编组
偶加入这一组行不?

洛颜 发表于 2007-2-17 21:22:38

原帖由 庆太~喵~ 于 2007-2-17 14:18 发表
C.文编组
偶加入这一组行不?
感谢支持
请收短信与我联系
谢谢

zhubabe 发表于 2007-2-19 01:44:20

其实我也是新人来的,不过如果能够和一个站一起成长,可以认识一样喜欢他的人,也是快乐的事。

四类的话,好像也只有C比较适合呢。。。可以加入吗?

洛颜 发表于 2007-2-19 11:35:15

原帖由 zhubabe 于 2007-2-19 01:44 发表
其实我也是新人来的,不过如果能够和一个站一起成长,可以认识一样喜欢他的人,也是快乐的事。

四类的话,好像也只有C比较适合呢。。。可以加入吗?
请收短信和我联系
感谢支持

虚言症 发表于 2007-3-7 09:47:24

我是新来的说~~~~
很喜欢龙也的说~~~T-T
不过是刚刚喜欢上~~ = =|||

来加入美工组八...
图会在近期放上来,嘿嘿

虚言症 发表于 2007-3-7 18:22:53

http://images.blogcn.com/2007/3/7/9/animal1024,20070307163627.jpg

洛颜 发表于 2007-3-7 21:51:29

原帖由 虚言症 于 2007-3-7 09:47 发表
我是新来的说~~~~
很喜欢龙也的说~~~T-T
不过是刚刚喜欢上~~ = =|||

来加入美工组八...
图会在近期放上来,嘿嘿

请收短信和我联系
感谢支持

新の月 发表于 2007-3-14 13:08:08

额....偶也想申请加入美工组不知道可不可以....
一直想为小龙包做点什么...

图嘛...

这个不知道可不可以...= =||||

http://i79.photobucket.com/albums/j130/Seisn/AAD811B6-7528-4BA7-B749-06010950843.jpg

洛颜 发表于 2007-3-14 18:38:23

原帖由 新の月 于 2007-3-14 13:08 发表
额....偶也想申请加入美工组不知道可不可以....
一直想为小龙包做点什么...

图嘛...

这个不知道可不可以...= =||||

请收pm与我联系
多谢支持

凡凡 发表于 2007-7-2 15:51:27

还可以申请吗?

想加入翻译组
两年前开始在大学学习日语的
自己翻译过一些歌词
www.sweetbiscuilove.spaces.live.com
不知道可以吗?

洛颜 发表于 2007-7-2 20:40:52

原帖由 凡凡 于 2007-7-2 15:51 发表
想加入翻译组
两年前开始在大学学习日语的
自己翻译过一些歌词
www.sweetbiscuilove.spaces.live.com
不知道可以吗?
多谢支持
请收短信与我联系

藤原翎 发表于 2007-8-27 21:41:38

偶也来

我加c组
   文:
    我们的王子虽然没有像周杰伦那样在中国炒的沸沸扬扬的,但我们仍在这里默默支持他。加油!龙也~
   每天晚上做梦梦见他在梦里甜甜的向我笑。金牛座的他,有那么一点点任性,工作工作努力工作!我们在这边心痛心痛还是心痛!王子殿下,请你照顾一下自己的身体好吗?
      爱,可以很复杂;也可以很简单。我选择简简单单。

歧路幻灭 发表于 2007-8-30 09:05:50

我的行伐

http://photo.163.com/photos/candyloveyo/134780421/3739335086/
我是新来的  但是不能注册噶  你看下这张图可以挖?
此物原创  
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘启事