fisherwharf 发表于 2007-10-9 09:03:21

原帖由 dudupeng 于 2007-10-9 08:29 发表
挫折...破新浪的视频..看到一半就看不鸟了
:'(

dudu斑竹一定要看结尾的一,两分钟。最后的部分才是精华,完全成了小孩的个人记者见面会

dudupeng 发表于 2007-10-9 09:12:19

已经看到了:D
真是个听话的好孩子..媒体要干嘛就干嘛
连傻不啦叽地挥手动作都很配合地做出来了
做这动作的时候感觉他自已都觉得爆别扭
呵呵..还是笑颜好看..人见人爱花见花开..
新浪的记者是八是跟他有仇呀..发的那几张照片真是:Q

洛颜 发表于 2007-10-9 09:31:21

一大早看到人在HC *掩嘴笑*
真是乖
美丽到落泪了:'(
传了sharebig
**** Hidden Message *****
原帖由 dudupeng 于 2007-10-9 09:12 发表
已经看到了:D
真是个听话的好孩子..媒体要干嘛就干嘛
连傻不啦叽地挥手动作都很配合地做出来了
做这动作的时候感觉他自已都觉得爆别扭
呵呵..还是笑颜好看..人见人爱花见花开..
新浪的记者是八是跟他有仇 ...
饼就是饼 跟记者么关系
记者同志明明就是被倾倒得不行FUFUFUFU
这么乖宝宝的样子好想捏T    T
顶着威商的毛就过来了
摸~~~~~
mo

ahsing85 发表于 2007-10-9 10:07:45

那新浪视频刚上载完后发现洛颜比我早上载了:P
这个当分流吧:
龙也就算站在其他一人身旁还是看起来身材修长,身高一点也不输人啊。那个拍照时候的笑颜真的很可爱:$

下面这些网页也有关于昨晚的开幕典礼报导:
组图:2007亚洲电影市场开幕晚宴
http://society.people.com.cn/GB/8217/104057/104059/6351268.html

侯孝贤现身釜山电影节 男星藤原龙也亮相(图)
http://yule.focus.cn/20071009/n252544348.shtml

组图:釜山亚洲电影市场开幕 藤原龙也成焦点
http://ent.sina.com.cn/m/f/p/2007-10-08/23391742030.shtml

fisherwharf 发表于 2007-10-9 10:29:56

谢谢洛颜斑竹的档

这下可以把中间无聊的领导讲话跳过去了。最后的几下挥手动作,真是好笑。侯孝贤名导就站在旁边的旁边喔,小孩应该去拉拉交情,什么时候合作下,让我们可以多看几部电影

韩剧社区的日图区也发了几张龙也的照片,比新浪的好很多,不过还是很严肃的样子。还是这个视频的结尾好,笑颜啊,感谢把他叫住的记者们

朝鲜日报中文版上的报道,照片都还不错

http://chn.chosun.com/site/data/html_dir/2007/10/09/20071009000001.html

ycsmw 发表于 2007-10-9 10:42:14

这消息真是让人激动啊,感觉很久没看到他了,终于又出现在镜头前了,他的曝光率可算低的了
感谢各位的上传,sina实在有够破的

fisherwharf 发表于 2007-10-9 11:02:02

发现这小孩真的是很敬业体贴啊。记者叫拍照,他不光照做,最后还把头转到边上,可以让站在侧面的记者拍到他的正面照

月未央 发表于 2007-10-9 11:51:05

是有够体贴的,破新浪,把宝宝的名字也写错了。竟然少打了个也。

果子 发表于 2007-10-9 20:03:42

也不知道是不是边上几个人比较大叔样,总觉得某人往那人堆里一站,那圆脸还真显嫩~~~还笑着挥手来着T T,真是个好脾气的孩子~~~><:Q

觅水流云 发表于 2007-10-9 22:41:14

今天看到视频,这好脾气的孩子一出来怎么看怎么没精神.下台离开的时候落最后一个.

一个劲的捏鼻梁,完全没睡醒的样子.

还好最后媒体拍照时笑得灿烂,这才乖啊!

bearpolar 发表于 2007-10-10 03:41:50

最后一分钟偶素一边呵~呵~呵~戆笑一边看完的,立马电话骚扰女人(捶)
泡菜薄饼啊这是,瘦是瘦的来///////脸上的匀点到身上吧-___-bbb
笑着的卷毛饼增可爱(扑)这孩子增素乖,当记者增好啊(捧脸)

fisherwharf 发表于 2007-10-10 07:43:31

想请问洛颜斑竹是怎么把视频下载下来的。看到几个清晰一点的小视频,但是不知道怎么下下来

杨子 发表于 2007-10-10 08:35:58

我也看新浪网的视频了,刚开始龙也夹在众人中间真像一个小孩,很害羞的样子,由于言语不通一定很拘束,后来到了台上之后真是太棒了,在众人里面他是最高的,还是那麽瘦,西装也那麽好看,很得体,即庄重又时尚,虽然很严肃!觉得头发的长度很好啊!是他一惯的长度,卷卷的很好看!
到了最后面,最可爱的一面又露出来了,也不知记者们说了什麽,让龙也终于笑了出来,露出了可爱的让大家熟悉的小虎牙!虽然挥手的动作有点不协调,哈哈!与前面的样子截然相反!但是却都很好看!气质超好,就像新浪网的评论说的那样!他还真的很听记者们的话呢,这样乖的孩子怎能不令记者们喜欢呢!
就是手有点不老实,时不时的碰碰鼻子额头的!也许是感到有些不好意思吧!

洛颜 发表于 2007-10-10 09:09:37

原帖由 fisherwharf 于 2007-10-10 07:43 发表
想请问洛颜斑竹是怎么把视频下载下来的。看到几个清晰一点的小视频,但是不知道怎么下下来
从U2b上下flash:ie->工具——〉internet选项-〉internet临时文件->查看对象
然后去找flv文件就好了^^

======
U问了我第二次了orz

原帖由 bearpolar 于 2007-10-10 03:41 发表
最后一分钟偶素一边呵~呵~呵~戆笑一边看完的,立马电话骚扰女人(捶)
泡菜薄饼啊这是,瘦是瘦的来///////脸上的匀点到身上吧-___-bbb
笑着的卷毛饼增可爱(扑)这孩子增素乖,当记者增好啊(捧脸)
那是11点半也=      =
杀了你
看你high的==+
不过是听可爱的==
被迫在看片的同时还要听你黑饼==|||||||||||

fisherwharf 发表于 2007-10-10 09:28:00

原帖由 洛颜 于 2007-10-10 09:09 发表

从U2b上下flash:ie->工具——〉internet选项-〉internet临时文件->查看对象
然后去找flv文件就好了^^

======
U问了我第二次了orz

...

是啊,对不起,我就是没找到flv文件,以为这些视频是用别的方法弄下来的。谢谢,再去找找

网上找到的几个视频小片断,比新浪上的清楚,而且都是截的龙也的部分

http://www.sharebig.com/d/splqtmhhi/0HayKkn470C3B040C/ShiPin.zip.htm

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 10月釜山电影节藤原龙也出席决定