梦游橙子 发表于 2011-6-28 16:14:36

新饭一个,刚在这找到窝的感脚,安静和谐而且饼具有充饥和激励功能。打算在此长住,所以千万要撑住啊。每次看到各位大大们辛苦翻各种资料,晒见闻,自己只能做伸手党就感觉万分惭愧,回报社会的时候终于到了。。。。
额土人一个,到时候要是需要翻墙神马的还要请大大们说明方法哈(你个死要饭的)
我的留言—--梦游橙子坛子就拜托啦(貌似是这样,话说第一次用支付宝转账。。。。果然土人一枚啊)

**** Hidden Message *****

马路西安 发表于 2011-6-30 13:43:55

那天注册的时候,我就在想,什么时候,有集资的话,我一定要参加,那天虽然注册了,但好像还没正式通过,后来来过2次也依然还没通过,今天,一下就登录进了,也看到了这条消息。
晚上回家我上支付宝划钱过来。
到时候,1211jnby@163.com,是我。
虽然才来这里,还没感受过气氛,但是,因为喜欢龙也,也喜欢百度龙也吧,所以,想着,也会喜欢这里,愿大家为龙也建造的小屋,一直存在下去。

fisherwharf 发表于 2011-7-3 09:49:42

bear,请查收

西风 发表于 2011-7-6 09:30:51

BEAR大~
刚汇了一点 不多 希望论坛越来越好哈~

sukita。 发表于 2011-7-7 01:55:38

啊啊..
转了才发现漏了写id..
hide里面写上了..
虽然来论坛不久..楼上的用户组都比我高啊.
但是也希望论坛可以继续下去..
出了绵力

蚜虫 发表于 2011-7-7 15:43:28

ID: 蚜虫
交易号:2011070760392612

不会设置阅读权限……

yanrong823 发表于 2011-7-18 09:04:50

咳咳渣遊戲的人終於想起來滾回來看看了 於是罎子呆了好幾年了 有感情的啊!森森的感情啊 :hug:因為那啥啥於是就小小的意思意思

点蚊香的企鹅 发表于 2011-7-18 13:34:01

感谢中文站给大家提供那么多好的资源。谢谢。
最近财布状况不是太好,所以只能聊表心意。

蓝岚 发表于 2011-8-5 16:19:45

虽然这次集资方面上,我完全没贡献的说,但就8.3更新的关于更换服务器问题上,完全没问题的说~
对我这种长期没什么贡献的人来说,能有个关于某饼的聚脚地,什么方式都没问题的。更何况管理员们向来都很关照和体谅会员们,在这种以省钱为大前提下更换服务器,很是正确的做法,就是麻烦管理员要把域名改来改去,辛苦了`

傅含紫 发表于 2011-8-12 19:57:11

汗,好久没来官网,这么大事儿我都不知道,惭愧……

Star 发表于 2011-11-18 01:02:12

很久没逛论坛,话说今天才看到,客套话也就不说了。下次需要的时候,就贡献吧。
就这样了,祝福各位。

dwak 发表于 2012-4-15 19:34:04

也是很久没上来,错过了能出力的机会,下次需要的时候一定会出一份力。
希望论坛能长久的存在下去

蛐蛐锋 发表于 2012-7-12 20:00:40

额,ms可以出力的时候还不认识饼饼,希望这三年坛子越来越好。然后三年后我也有机出点绵薄之力。只做伸手党是不好的...然后觉得楼上的亲也异常温暖的。(*^__^*) 嘻嘻……
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛服务器集资公告(款已付,发票及名单更新在顶楼)