joe0528 发表于 2011-6-25 21:53:59

看完之后觉得饼这条主线铺成的很好!!
饼的好演技更是不用说~
只是对于两位警察的支线觉得有点可惜><

crank 发表于 2011-6-26 00:02:55

看完后果然又是个悲剧。。
不过作为一个研究机器人的,龙也在里面推理能力真不是一点强啊、
已经没有后路可退了,死在自己最得意的作品手中这个结局意外的喜欢
最后安详的样子也很不错啊

ciachan 发表于 2011-7-5 18:12:14

考完试刚好有空就把这片子看了~~~~~~~~东野SP三部曲看了后两篇,对饼叔的那部感觉最好,和许多人都交流过,都更喜欢这部~~相比第三篇的突兀~~~本篇中看似早早就预料到的真相反而更震撼人心~~~~机器人被赋予了“感情”更多的是对人性的感叹与鞭策~~~~~~加之演员出色的演技看完后总觉得有什么东西压在胸口~~~~绝对是个好片啊:)

天空很蓝 发表于 2011-12-28 20:53:40

看了看了~ 还行,但素为神马又是悲剧~ 哭~ :Q

弦月四溢 发表于 2012-2-17 15:37:37

因为虎牙的参与,都开始捧起东野的小说书了。

不过都说书比电影更好看,汗……我有帮倒忙的意思:L

cat01 发表于 2012-4-6 19:47:39

剧情还挺好看的。东野最近的东西其实不是很喜欢
这种全灭结局真是凄凉,果然又是悲剧啊

mopie0202 发表于 2013-5-2 14:39:37

东野圭吾是我最喜欢的作者之一,这回能看到喜欢的演员和喜欢的作者合作,真是大饱眼福

月落洞庭 发表于 2013-6-12 12:59:18

东野的书我基本上的看过了,可能是因为专业的原因,特别喜欢他的社会派写实法。虎牙也是我超喜欢的演员,所以必须看的啦!拓也说过不相信任何人,只有机器人不会背叛自己,但最后却死在了布鲁斯特的手里,很有讽刺意味啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 东野圭吾の初期の杰作3作品を藤原竜也ら主演でドラマ化!