龙晓虎 发表于 2007-6-3 01:26:27

这几天没过来这么些亲都恢复啦
真好 偶滴积分 MS一百九快两百的样子
:'( 尤其记得某晚偶一篇篇回的土豆……

洛夜 发表于 2007-6-3 11:32:04

1。‘难道一切只是虚幻,为什么你就这样消失,让我猝不及防’
2。‘我好高兴你回来了,即使你已不记得我了,那么让我们重新认识一下,一切重新开始吧’

这是我最近的个性签名,我的朋友还以为我失恋了:o ,其实我说的是论坛啊:Q
终于恢复了啊,辛苦了啊。我记得自己的积分好象是40的样子,目前是潜水期:P

最后再次感谢论坛回来

Star 发表于 2007-6-3 16:33:00

洛颜辛苦了

那天重新注册,就看到洛颜的翻译稿

辛苦了!

我们觉得难过,其实,应援站的亲们,更辛苦。

东西都已经失去了,无法挽回。但是宝宝才25岁,他还有更长更长的路要走

非常期待宝宝留学回国之后的新的表现。8月不是有那个威尼斯商人的一个月不停演出么

宝宝又要辛苦了,我们又可以再次见到他的风采了。

期待。

谢谢各位亲的努力工作。偶也是在群里面知道这里居然可以回复时光。

偶原来的积分,据幽灵她们记得的,仿佛是勘定方230,记得是。就是那个吧。呵呵
尤其记得偶那天晚上一楼一楼踩楼的帖子。
辛苦了。

泠◎湫湫 发表于 2007-6-3 16:43:00

新来的。。。我什么也不知道。。。

龙永远 发表于 2007-6-4 22:17:17

我回来了

姐姐们
终于又见了
我就是以前那个龙永远
偶以前的积分77,哈有加列个生日踩楼的200楼
终于回来了
类个激动

水兰 发表于 2007-6-5 02:56:41

我说我咋变副长助勤了,汗~~~
不设参谋了么:L
积分数完全不记得了啊。。。

==========

突然闪过一个数字,“818”(<——有这么高么……)
莫非是“515”的影响???
(我在梦游么……)
但是越看越觉得818眼熟,啥缘故……||||||||||||||||||||||

mor 发表于 2007-6-5 16:34:31

:L 我昨天才注册的,分倒是没丢,但丢了很多快乐啊

歧路幻灭 发表于 2007-6-5 20:57:08

狂汗,今天才知道论坛修好了,抱着试一试的心情竟然进来了,不过要重新注册等待3小时,555,心想着“不妙”又成平头小老百姓了!但还是好高兴,没了论坛的这么多日子真是好寂寞啊~~只能东跑跑西逛逛~~

偶已经是伍长了,但积分已经忘记了,而且从来也没想到过资料会流失 - -+
陷入一片迷惘~~~先谢谢洛亲,长久以来如果没有你也不会让我们这么更加地了解喜爱虎牙同学了,这里是我的最初进入与虎牙有关的论坛,而且了解很多不为外人所知的虎牙生平呢~。
偶要开始煽情了~-_-|||

kalukalu 发表于 2007-6-5 21:44:05

积分么……记不得了
但是记得虎牙生日的时候送了一个红包,变成伍长就是了~~:L

月之微尘 发表于 2007-6-5 22:32:31

终于等了3小时了,我RP严重失意体前屈orz~~!!

记得已经是当一小杂兵=伍长,已脱离平头状态,积分和其他实在不记得了。

洛亲随意吧~~恢复我小杂兵状态即可。

洛颜 发表于 2007-6-6 11:25:11

原帖由 Guest from 221.137.169.x 于 2007-6-5 20:57 发表
狂汗,今天才知道论坛修好了,抱着试一试的心情竟然进来了,不过要重新注册等待3小时,555,心想着“不妙”又成平头小老百姓了!但还是好高兴,没了论坛的这么多日子真是好寂寞啊~~只能东跑跑西逛逛~~

偶已经 ...
但是你要告诉我你是谁啊

mingxun 发表于 2007-6-6 20:08:26

这素传说中的时光机吗,这次偶从伍长回归到了平头,200多的积分也没了,能否恢复,洛亲随意.
8过借此地向洛亲,道声辛苦.

gwxs 发表于 2007-6-7 13:31:49

终于能回来了,真好~;P

积分多少记不太清,好像60来着,反正偶索新人~^^

jiaxizhang 发表于 2007-6-11 09:43:52

实在是想不起来了
算了 只要论坛能恢复到以前就好 其他都无所谓了:)

angelic_layer 发表于 2007-6-12 20:03:48

我的好像都丟了:'(

如果不是ahsing告訴我
我可能還不知道之前的論壇已經不見了@@
忙工作讀書...:Q
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 原来真有时光机