bearpolar 发表于 2011-2-19 23:04:14

原帖由 Grey 于 2011-2-19 13:51 发表
播出的日子终于近了,希望能早点看到啊。。。
预告片已经看到了呢,http://www.tv-asahi.co.jp/ikonari/movie.html
据说电视还出现了3秒的CM,拿剑的饼饼很有气势啊~
中间有个发型好坑爹啊:L
短发很赞哇咔咔
俺的龟速估计直播无能了,希望能有档><

lankora 发表于 2011-2-20 12:09:36

预告片大爱啊。。可惜得等我放暑假了再看吧T T
话说还是短发比较有感觉。。嫩饼啊~~
话说那扎起来的(不懂叫啥名)我觉得不好看。。跟月代头一样。。。
圆圆的脸啊。。

紫藤 发表于 2011-2-22 15:35:59

苦大仇深~~
这表情也太夜神月了吧
不知道结局如何~

Grey 发表于 2011-2-23 19:05:21

还有三天就播出啦~今天是制作发表会滴日子呢~还是北大路老爷子68岁生日
http://news.thetv.jp/article/20593/
饼大概说六郎这角色真是最棒的剧本和最棒的演员们,以及在最棒的京都现场很愉快滴完成拍摄。自己几乎没拍过这样的剧,觉得真可以称之为代表作。
关于拍摄花絮,藤原说“六郎这个人物,几乎是抛弃一切为了给父母报仇而活着的残酷孤独的人物,保持着紧张状态去演下来真是辛苦。还要因为法庭裁决和吉冈桑对峙,欣也桑也超越角色,和他的对手戏让我感到异常紧张。
挑战向小泽桑演的一濑复仇那场,在拍摄现场第一次见面时,我对小泽说,“我今天就是为了找小泽桑报仇而来的”,然后小泽桑就用轻松的语气说道, “那是已经杀了?还是正要杀(我)?(笑)身边有这些出色的前辈让我感到很幸福。”

TV朝日的新闻http://news.tv-asahi.co.jp/ann/geinou/geinou_news/contents/hot_20110223_120.html
大家为北大路送上的惊喜蛋糕让北大路惊喜到不知所措~

bearpolar 发表于 2011-2-23 23:30:01

辛苦Grey酱翻新闻啦:)
不得不再次感慨摄影师都是故意的,拍的那么饼=。= 为嘛每次阿姨们就能拍的那么有爱呢,即使是手机拍><
知道吉冈不高但没想到站在旁边差那么一截:L
感觉剧情应该还是蛮好看的吧XDDD 希望能有片源解馋(烧香)

那些花儿 发表于 2011-2-25 12:12:01

明天播!
又可以看见虎牙了 好开心~
期待虎牙这次的作品
爷爷25岁演的很不错
不愧是虎牙><

bearpolar 发表于 2011-2-26 23:27:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊我忘记围观直播了啊啊啊啊啊啊啊啊啊昨天还想着呢啊啊啊啊啊啊虽然肯定是断断续续的马赛克但也比没得看好呀啊啊啊啊啊啊我错了:Q

西风 发表于 2011-3-5 00:38:39

现在就等字幕版了吼吼 一定要收藏的剧啊:Q

邪恶君 发表于 2011-3-9 23:27:18

无字幕的终于看完了 基本看不懂 j就用来花痴饼饼了

西风 发表于 2011-3-12 16:23:11

昨天拖了一晚上的无字版 看完各种无解啊 但是高清的看着真爽:hug:

西风 发表于 2011-3-17 18:26:47

前天终于把遗恨看了 好看啊好看 果然是值得收藏的珍品啊:call:

天空很蓝 发表于 2011-12-28 20:56:17

还没看捏~ 因为素很承重的剧所以一直在往后拖= =囧~但素听说很好看一定回去看的~~

月落洞庭 发表于 2013-6-13 17:26:17

看了好有历史承重感啊!全盘否定是否就是最好的解决方式呢?其实还是喜欢中国的“中庸”之道,任何改革都是过犹不及的。但是想想好像这也是日本明治维新成功,而中国戊戌变法失败的的原因之一吧!时代的悲剧真的不可避免吗?好纠结的问题啊!
页: 1 [2]
查看完整版本: 特別劇「遺恨あり 明治十三年 最後の敵討ち」(仮)来春放送