ycsmw 发表于 2010-6-21 15:22:48

网页往下拉的感觉相当微妙啊
看到照片的那瞬间,吐血了。。。

memme 发表于 2010-6-27 14:51:24

看到第一张就想说好idol啊:(
当然最重要的还是舞台上的表现~加油吧

hongh165 发表于 2010-7-11 19:50:25

最近的天海佑希的新多拉马gold里有这位仁兄的
大家好奇他演技的话可以看看的说

gillianxenia 发表于 2010-7-12 09:17:35

这算SG么?
勉强算是顺眼不碍眼而已,如楼上几位所说,眼神有点浮躁,表情有点柔顺,没有饼当初的感觉,要知道,可是身毒丸把我吸引到饼这里的,如果是这位……好吧,也许他的舞台爆发力很好,嘛嘛,反正没啥兴趣关注。

Lucifer 发表于 2010-7-22 14:27:23

J家好强大,无孔不入了都……很阳光的少年啊,真的能演好身毒丸这苦命的孩子吗?怎么看都是27岁的饼更顺眼啊~

水果萧 发表于 2010-10-26 23:23:54

既然都说饼是三十年一遇的舞台天才 三十年一遇嘛 当然不会这么容易就出现第饼二代:L

顺说看到八卦时真囧到 爷爷居然也同意了么 T T
嘛。。。不知道演出来是什么样。。。

kobe_allon 发表于 2010-10-27 21:54:22

算算應該是三代目才对呢
矢野很有偶像feel
真的是新人的長相呢
希望能把身毒演好吧
雖我未能全盤了解劇情...
一起add oil 吧==

小雨 发表于 2010-12-6 01:33:15

感觉这个新身毒,完全和藤原不是一个类型的

看着一点都不清新,像个小混混一样。。

伽蓝身毒 发表于 2010-12-8 19:42:07

在我心中身毒丸只有龙也才能演,其他神马都是浮云:call:
而且这孩子长的不纯,没有少年的青涩感
没啥灵气的感觉
在加上dudu提供的消息。。。。。
看来这次的身毒会让人失望了

神马君 发表于 2010-12-14 19:18:01

喷了个‘漂浮感’...看照片完全没看出来像= =...
风格也不像J家,倒像J外的一些偶像,咳咳,说错勿PIA
总之,从照片看,完全不能想象会出现怎样一个身毒丸啊
可能是在自己心里,饼饼真的是唯一的身毒丸了...:Q

Lucifer 发表于 2011-1-19 20:54:44

这闪亮的笑容闪瞎了我的双眼啊!爷爷你到底是怎么挑中这么j家的孩子的!

丢恩 发表于 2011-1-20 08:47:52

原帖由 unwanted 于 2010-5-14 22:11 发表
【蜷爷说他身上有适合身毒丸的“飘浮感”】好吧,的确非常浮的感觉,但是像龙也那样的清新的感觉却没有了~~~

而且蜷川爷爷真的一下子感觉老了很多呢~~~

希望爷爷的眼光继续像当初看到龙也时那样犀利那样准确

确实,我的眼光太短浅看不出这个“身毒丸”身上的清新伴着绝望的特质
对于我来说,藤原君是永远的“身毒丸”啊
这人压力估计好大- -

amigo0202 发表于 2011-2-8 22:45:34

不厚道地觉着这人可能演不出那感觉,第一眼感觉神马的,不好说多有根据
但总觉着,牛郎俱乐部?呵呵,始终是个人感觉
也许演起来就真的不一样了
饼同学的身毒丸深入人心~

niku 发表于 2011-2-9 16:35:01

代表自己说还是喜欢龙也的身毒丸
不过还是期待标题上这位的表现
突然有点伤感啊
当年那个清秀的少年现在而是立派青年了
时间带走了很多东西,也给予了很多东西

lankora 发表于 2011-2-13 12:49:14

说点有私心的。。。。
我不希望《身毒丸》有人能超越龙也的版本。。。。
而且,里面的奶奶也太年轻了吧。。
都可以当我的姐姐了。。:(
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大饼二代、新身毒丸诞生