bearpolar 发表于 2009-11-2 21:40:23

字幕组招制作人员

翻译,时间轴制作以及后期压制,欢迎有兴趣的同学加入,毕竟是我为人人的苦差事,希望慎重考虑,并且能坚持,有意者请跟帖报名,站内可联系dudupeng或bearpolar

yanrong823 发表于 2009-11-8 10:02:19

熊大大我來報名了;P 我用2個版本壓,中文的啥也不給我顯示:'( 英文版的吧東西壓出來了:) 不過就是LOGO還是有問題我的BMP出來有白色的底可我明明是無底保存的圖:'( 放娛樂節目的視頻上一塊在那裡....看著真不舒服:'(

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到熊大大發的公告的時候我就去騷擾熊大大了然後問了些個大概后找用的軟件和教程結果教程講的那些差點把哦嚇跑了(配置咋要求那麼高啊)還好后來問熊大了然後軟件搞定后就開始打算搗騰搗騰些什麽了於是就搗騰好多天剛終於把東西搗騰出來了明天傳上來算是給自己這幾天搗騰的回報吧XDD

(其實就是那個啥studio park )....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
字效啥的我還得努力吶

dudupeng 发表于 2009-11-8 10:17:34

yanrong823 亲请站内发短消息联系bearpolar :D

小糖果の爱 发表于 2009-11-8 12:11:12

額...DUDU啊偶最進都在騷擾熊大大的說;P 估計熊大大被我給雷到了(當今社會英文能破成我這樣的也是少見了:o )忘記說了偶日文也是白木....

中文版的我卸掉了雖然英文看不懂但是猜也能猜出幾個單詞吧(除非他給我出大段大段的句子|||)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
望樓下的樓下的熊大大~   小餅相關東西做禮物   這誘惑也太大了吧XD

dudupeng 发表于 2009-11-8 19:12:47

希望大家都积极参与,字幕组需要大家的共同努力!!!
对翻译和时间轴有兴趣的亲们请pm我,压制后期pm熊大。

bearpolar 发表于 2009-11-8 19:18:47

呃,小爱是好学的孩子,奖个小红花哈~
这两天出门蒸发,刚回来///
有兴趣的欢迎继续骚扰哈
恩,考虑下拿饼相关的小礼物引诱,数量有限先到先得;P

洛颜 发表于 2009-11-12 14:52:02

我不干活儿只要礼物 哈哈哈
最近累残了整个 飘走

木瞳 发表于 2009-11-18 23:33:44

也想做贡献。。。でも 日语小白:听力水平估计不过三级英文一般:估计也用不着英语
能做点啥呢 嗨:Q

Lucifer 发表于 2011-1-11 16:25:48

只能帮忙上传、分流的一枚飘过……俺笨,啥都不会:(

迟墨之主 发表于 2013-10-5 00:47:47

希望可以帮助翻翻龙也的电影,日语1级水准,听力还行,在日本呆过半年。有需求就联络吧。:)

豆豆多多 发表于 2014-10-14 21:00:59

在别家字幕组帮忙过。翻过番组也翻过新闻。
日语专业。过了二级。一级准备中。听力算是相对上手。
新人入坑亢奋中!!!有活儿请找我!!!
顺便新人求眼熟~
页: [1]
查看完整版本: 字幕组招制作人员